بحضور آيت منا.. جنازة مهيبة في وداع شقيق النجم المغربي حكيم زياش ضواحي بركان

احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

زعيم حزب "الوردة" يطلق تصريحات نارية ضد الأمين العام لحزب "الميزان"

زعيم حزب "الوردة" يطلق تصريحات نارية ضد الأمين العام لحزب "الميزان"

أخبارنا المغربية ــ الرباط

أطلق إدريس لشكر، الكاتب الأول للاتحاد الاشتراكي، تصريحات نارية ضد نزار بركة، الأمين العام لحزب الاستقلال ووزير التجهيز والماء، قائلا إن الأخير "كايْشير بالهضرة" في قضية الغلاء بشكل غير مسؤول.

وسجل لشكر، في خلال ندوة نظمت بمقر حزبه في الرباط مساء أمس الأربعاء، أن "المعارضة ماشي هي تبنى أي حاجة وتبْدا تشير بالهضرة مثل الذي بدأ يشتكي من ذهاب 72 مليار هنا وخطأ الدعم من هنا وكاين الغلاء والريع وغيرها".

وقال إنه عندما يخرج مسؤول موكل إليه تطبيق القانون واتخاذ إجراءات قانونية، ليشتكي مثل باقي المواطنين، فتلك دعوة مباشرة للمواطنين إلى الخروج إلى الشارع، مضيفا أن الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية المعارض ضد الخروج غير المسؤول إلى الشارع، ومع أن يكون منظما بالقانون.

وأكد الكاتب الأول لحزب "الوردة"، أنه لا يقوم إلا بالمعارضة المسؤولة نظرا للأطماع المحيطة ببلادنا وأعدائها الخارجيين، مستدركا نحن لسنا ضد التظاهر لكن مع أن تكون المظاهرات وفقا للقانون.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة