بيد الله يحتج لدى رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوربا
الرباط: أخبارنا المغربية
قدم محمد الشيخ بيد الله احتجاجه لرئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوربا، على إثر إقدام سلطات الاحتلال الإسرائيلي على منع البرلمانيين عالي سالم الشكافن رئيس لجنة الشؤون الخارجية بمجلس المستشارين والمهدي بنسعيد نائب برلماني بالغرفة الأولى من دخول رام الله الفلسطينية للمشاركة في اجتماع اللجنة الفرعية المعنية بالشرق الأوسط التابعة للجمعية البرلمانية لمجلس أوربا.
ووصف بيد الله، رئيس مجلس المستشارين، في اتصاله مع كلود مينون، رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوربا، سلوك سلطات الاحتلال الإسرائيلي بالإجراء التمييزي ضد البرلمانيين المغربيين عضوا اللجنة المذكورة التابعة للجمعية البرلمانية لمجلس أوربا.
وكان بيد الله قد ندد بقوة في كلمته من داخل المؤتمر التاسع عشر للإتحاد البرلماني العربي بالكويت بعجرفة وغطرسة سلطات الكيان الإسرائيلي. وشكل هذا التنديد حدثا داخل المؤتمر، إذ خلف موجة من الاستنكار ضد هذا الإجراء من قبل مجموع الوفود المشاركة في المؤتمر التي سارعت إلى تسجيل تضامنها القوي مع البرلمانيين المغربيين.

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.