الملك محمد السادس يبعث ببرقية إلى الرئيس السوري أحمد الشرع

الملك محمد السادس يبعث ببرقية إلى الرئيس السوري أحمد الشرع

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى احمد الشرع، رئيس الجمهورية العربية السورية، وذلك بمناسبة احتفال بلاده بالذكرى الـ79 لعيد الجلاء.

ومما جاء في برقية جلالة الملك، "يطيب لي والجمهورية العربية السورية تحتفل بالذكرى الـ79 لعيد الجلاء، الذي يصادف 17 أبريل، أن أتوجه لكم بأخلص التهاني وأطيب المتمنيات، لكم شخصيا بموفور الصحة والسعادة، وللشعب السوري الشقيق بوافر الازدهار والنماء".

وقال جلالة الملك "واغتنم هذه المناسبة لأعرب مجددا لفخامتكم، وأنتم تديرون هذه المرحلة الدقيقة من تاريخ بلدكم الشقيق، عن موقف المملكة المغربية الثابت في دعمها للوحدة الترابية لسوريا وسيادتها الوطنية، ولتطلعات الشعب السوري قاطبة إلى الأمن والاستقرار والوئام الوطني".

وتابع جلالته "وإذ أجدد لفخامتكم تهانئي بهذه المناسبة الغراء، لأرجو العلي القدير أن يلهمكم التوفيق والسداد في مهامكم النبيلة، لما فيه خير ورفعة الجمهورية العربية السورية وشعبها الشقيق".


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الدبلوماسية الملكية

رسالة وبداخلها رسائل

تعليق 1

فعلا ابن ملك وحفيد ملك ومن سلالة ملوك . انها رسالة . وبطياتها رسائل اخرى . انها الدبلوماسية الرزينة والحكيمة ولا يفهمها الا الملوك . ونتمنى ان يفهم السيد الشرع . مغزى هاته الرسالة ويسارع الى التطبيف على ارض الواقع . المغرب له فضل كبير على سوريا . منذ حرب الجولان . رغم خيانة آل بشار . لكن المغرب بقي وفيا . ونرجو ان يقابل الخير بالخير والفاهم يفهم .

-1

امازيغي حر

بدون عنوان

تعليق 2

على السوريين ان يسلموا للسلطات المغربية خنازير المرتزقة الذين قبضوا عليهم بسوريا

مومو أحمد

المهدي المنتظر

تعليق 3

عضو في منظمة روتشيلد السرية للمتنورين السلطةوالتروةوالشهرة

سارة

شكرا

تعليق 4

كلامه من ذهب و كل الحب للشعب المغربي العزيز المحترم ♥️??

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.