وقفة احتجاجية تكشف معطيات مثيرة حول قضية الأستاذ معاذ وترفض رواية مديرية مولاي رشيد

بركة: رغم التحسن النسبي يستمر الضغط الشديد على الموارد المائية بسبب موجة الحرارة الأخيرة

العطش وغياب المراكز الصحية يقلق ساكنة إقليم مولاي يعقوب

البواري: الحكومة تعمل على تنزيل مشاريع مهيكلة لتأمين مياه السقي وتغطية 80% من الحاجيات الوطنية

لاعبات المنتخب المغربي يعبّرن عن فرحتهن بالفوز على الكونغو

هذا ما قاله الناخب الوطني خورخي فيلدا بعد الفوز الكبير أمام الكونغو الديمقراطية

أوجار: أخنوش نجح بفضل تفانيه أن يترجم على الميدان إرادة الملك في تحقيق التنمية

أوجار: أخنوش نجح بفضل تفانيه أن يترجم على الميدان إرادة الملك في تحقيق التنمية

أخبارنا المغربية - الداخلة

أشاد محمد أوجار، الوزير السابق والقيادي في حزب التجمع الوطني للأحرار، بالمنجزات التي حققها عزيز أخنوش خلال ترؤسه للحكومة منذ سنة 2021.

أوجار، وفي كلمة له اليوم السبت في افتتاح الجولة التواصلية التي أطلقها الحزب تحت إسم "مسار الإنجازات"، من مدينة الداخلة، أكد أن أخنوش نجح بفضل نضاله وتفانيه في العمل في أن يترجم على الميدان إرادة جلالة الملك في تحقيق التنمية.

واستمر في معرض كلمته قائلا: "... جلالة الملك هو فيلسوف ومهندس الكثير من الإصلاحات، وأخنوش يترجم يوميا هذه الإنجازات على أرض الواقع، وما يحدث في الداخلة يؤكد ترجمة الإصلاحات الملكية".

وفي سياق متصل، أكد أوجار أن حزب "الأحرار" قام بإطلاق جولة "مسار الإنجازات" من الداخلة لأن الأمر يحمل رسالة للخارج ورسالة للداخل، على حد تعبيره، مضمونا أن الوطن أولا والوحدة الترابية فوق كل اعتبار.

وتابع: "... في هذه المدينة المناضلة لا بد أن نوجه رسالة شكر لكل الدول الصديقة الذي عبروا في محطات تاريخية عن موقفهم في مغربية الصجراء، وعلى رأسهم الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكون، والرئيس الأمريكي دونالد ترامب، ورئيس الحكومة الاسباني بيدرو سانشيز..".

وختم كلامه بالقول أن المغرب والمغاربة مجبولون على احترام وشكر من يقفون معنا في اللحظات الصعبة، مشيرا أن المغرب يوجد اليوم في وضع مريح، وأن طي ملف الصحراء يوجد في الأشواط الأخيرة، بفضل مقاربة جلالة الملك لحل نزاع الصحراء المفتعل، المتمثل في مبادرة الحكم الذاتي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات