ليلى الداهي خلال مسار الإنجازات: الإنجازات الحكومية ملموسة ومنحت الأمل للشباب في العمل السياسي

عياش من العيون: حزب "الأحرار" يواصل ديناميته التواصلية وهو منخرط في جميع الأوراش الملكية التنموية

ساهل تضيع الماء وصعيب ترجعو" حملة تحسيسية للأطفال للحفاظ على الماء بمراكش"

مستجدات قضية سرقة احترافية لحوالي 500 مليون من محل تجاري بتطوان

الناخب الوطني عادل السايح يتحدث عن تتويج لبؤات الأطلس بالكان وطموحات المشاركة في المونديال

أشنو غدي دير إلا تعدى عليك شي رجل أمن؟.. مسؤول يكشف عن الإجراءات القانونية لرفع الشكايات والتظلمات

بعد أن أثارت ضجة واسعة.. "المنشودي" تعتذر عن عبارة "اللي ما عجبو الحال يخوي أكادير"

بعد أن أثارت ضجة واسعة.. "المنشودي" تعتذر عن عبارة "اللي ما عجبو الحال يخوي أكادير"

أخبارنا المغربية - عبدالاله بوسحابة

قدمت "زهرة المنشودي"، النائبة العاشرة لرئيس جماعة أكادير عن حزب التجمع الوطني للأحرار، اعتذاراً رسمياً لساكنة أكادير عقب التصريحات التي أثارت ضجة كبيرة تزامنا مع انعقاد دورة مجلس جماعة أكادير الأربعاء الماضي.

وارتباطا بالموضوع، عبرت فعاليات محلية عن استيائها العارم بسبب تصريح لـ"المنشودي" أشارت من خلاله إلى أن ما تشهده المدينة يشكل إنجازا غير مسبوق، ولم يقع في تاريخ مدينة أكادير أن أكمل مجلس جماعي برنامجه التنموي، ومجلسنا أكمل برنامجه وسيكمله"، قبل أن تثير ضجة واسعة بعد أن قالت: "واللي ما عجبوش الحال، يخوي المدينة، يمشي لهيه ويبكي، وحنا نجمعو ليه الفلوس باش يخوي البلاد".

 هذه الكلمات التي خرجت عن سياق الحديث أثارت موجة من الانتقادات الواسعة من قبل نشطاء سياسيين وجمعويين، الذين اعتبروا أنها تفتقر إلى الاحترام تجاه المواطن، وتشكل مساساً بحق التعبير.

وفي تدوينة نشرتها قبل قليل عبر حسابها الفيسبوكي، قدمت "المنشودي" اعتذاراً لكل سكان مدينة أكادير، جاء فيها: "في كلمة لي، في دورة مجلس جماعة أكادير، خانني التعبير وأنا أرد على بعض الأصوات التي  تعمد في كل مرة إلى تبخيس العمل المهم الذي يقوم به مجلسنا. وعليه، أقدم اعتذاري لجميع ساكنة أكادير على ما بدر مني من كلمات لم أقصد بها الإساءة أو التعالي عليهم".

في سياق متصل، قالت "المنشودي": "أعتقد أن ساكنة أكادير الحبيبة تعرفني جيدا وتدرك مدى حبي وتقديري لمدينتي و ساكنتها، وكنت دائما خدومة لها حتى قبل أن ألج المجال السياسي، مدفوعة بحبي لهذه المدينة العزيزة من أجل تطويرها"، وتابعت: "واذ أجدد اعتذاري لساكنة أكادير العزيزة، ولكل من شعر بالإساءة عما بدر مني من كلام لم يكن المقصود منه التطاول أو التجريح، أؤكد أنني كنت ومازلت اشتغل لخدمة مصلحة المدينة ووطني الحبيب بكل مسؤولية وجدية".


عدد التعليقات (7 تعليق)

1

Marroquino

أكادير

أحيانا لا يحس الإحسان بنعمة ما، إلا عند افتقادها الرزانة نعمة، زلة اللسان نقمة، الأمن نعمة، الفوضى والهرج والكرساج نقمة، الرخاء نعمة، الغلاء نقمة، المال نعمة، الزلط نقمة، ووووووو

2025/05/09 - 03:20
2

السوسي

اعتذار مرفوض

لا يكفي الاعتذار ... لابد من الطرد والمحاكمة

2025/05/09 - 03:59
3

أحمد

أرض الله

أكادير ديالك مكتوب في إسمك. الأرض أرض الله والبقاء لله

2025/05/09 - 04:07
4

ابراهيم

ووو

هادو تيظنو أن المغرب ديالهم الحاصول الزين تيحشم على ................ زينو

2025/05/09 - 07:29
5

Abdou

لاعذر اليوم

اذا تعلق الامر بالمس في حرية راي المواطن او ممارسة التسلط عبر إطلاق احكام جاهزة تصل الى الجهر بترحيله عن بلده وأرضه فانك ايتها النائبة المحترمة بذلك تسيئين الى مؤسسات البلد فلا عذر اليوم بل وجب على المجلس المعني القيام بالمتعين ورد الاعتبار لساكنة أكادير العالمة

2025/05/09 - 07:31
6

ماذا بعد

محمد

بعد الاعتذار وجبت الاستقالة هذه هي المسؤولية باش يعرفوك الناس ندمت على الاخطا اما مجرد تقولين اخطات ربما يكون هذا لامتصاص الغضب

2025/05/10 - 03:07
7

الطيبون

الامبالات

قليلا ما تنفع الندامة، ، عندما تخرج الرصاصة فانها لا تعود، الكلام الباخس لا ينفع بل يضر كثيرا. اذا اسندت الامور الى غير اهلها، فانتظر الساعة. الغلط الكبير مصدره المواطن الذي يصوت على هذا النوع من البشر، و بالتلي ، النتيجة امامكم. انشروا من فضلكم.

2025/05/10 - 12:05
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات