احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

إعلان بغداد يدعم دور لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس

إعلان بغداد يدعم دور لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس

أخبارنا المغربية

أكد ملوك ورؤساء الدول العربية في إعلانهم الصادر عن القمة العربية ال 34، التي انعقدت اليوم السبت ببغداد، على دعم دور رئاسة لجنة القدس ووكالة بيت مال القدس برئاسة جلالة الملك محمد السادس، نصره الله، ملك المملكة المغربية.

وهو الدعم نفسه الذي جدد القادة العرب التعبير عنه في قرارهم الخاص بـ "التطورات والانتهاكات الإسرائيلية في مدينة القدس المحتلة".

ووجه القادة العرب أيضا، ضمن القرار المتعلق بـ "دعم موازنة دولة فلسطين وصمود الشعب الفلسطيني"، الشكر إلى المملكة المغربية التي قامت بدفع جزء من مساهمتها في الزيادة في رأسمال صندوقي القدس والأقصى.

ومثل صاحب الجلالة الملك محمد السادس، في اجتماع الدورة الرابعة والثلاثين لمجلس الجامعة العربية على مستوى القمة، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة.

وضم الوفد المغربي سفير المملكة بالقاهرة ومندوبها الدائم لدى الجامعة العربية محمد آيت وعلي، وعبد الكريم بنسلام القائم بأعمال السفارة المغربية في العراق، وعبد العالي الجاحظ رئيس قسم المنظمات العربية والإسلامية بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، وهشام ولد الصلاي نائب مندوب المغرب بالجامعة العربية، ومحمد نوري مستشار بالمندوبية الدائمة للمملكة المغربية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة