فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

بنكيران يرفض "موازين" بسبب غزة ويرقص على إيقاعات أحواش..تناقض يثير الاستفهام!

بنكيران يرفض "موازين" بسبب غزة ويرقص على إيقاعات أحواش..تناقض يثير الاستفهام!

أخبارنا المغربية - أكادير

عاد عبد الإله بنكيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، إلى دائرة الجدل السياسي من جديد، بعدما انتشر مقطع مصور له وهو يرقص على أنغام "أحواش" في أكادير خلال افتتاح المؤتمر الجهوي لحزبه. 

هذا الظهور الاحتفالي جاء في وقت حساس، بعد أيام فقط من تصريحاته القوية التي هاجم فيها مهرجان "موازين"، مستشهدًا بالحزن على غزة كسبب لرفضه للمهرجان.

منذ أن رفض بنكيران مهرجان "موازين"، بسبب ما وصفه بالحزن العميق على ما يجري في غزة، كان من المتوقع أن يتخذ موقفًا أكثر تحفظًا من الفعاليات الاحتفالية. 

لكن ما لبث أن ظهرت صورته وهو يشارك في رقصة "أحواش" في أكادير، ما أثار موجة من الانتقادات وفتح الباب أمام تساؤلات حول مدى انسجام مواقفه مع أفعاله.

تساءل العديد من المعلقين عن دوافع هذه المواقف المتناقضة. كيف يمكن لشخص يرفض مهرجانًا فنيًا بدعوى الحداد على غزة أن يشارك في احتفال حاشد يملؤه الرقص والفرح؟ هذه التناقضات جعلت البعض يصفها بـ"ازدواجية المعايير"، خصوصًا في ظل الخطاب الديني والأخلاقي الذي يقدمه بنكيران في معظم تصريحاته.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة