أخبارنا المغربية- علاء المصطفاوي
لم يخلُ اجتماع المجلس الوطني لحزب الأصالة والمعاصرة من رسائل مشفرة، بعدما خطف الوافد الجديد على الحزب، فوزي لقجع، الأنظار من الجميع لحظة وصوله إلى القاعة بجانب مهدي بنسعيد.
المنسقة الوطنية للحزب، فاطمة الزهراء المنصوري، لم تتأخر في التفاعل مع المشهد، حيث وجهت حديثها إلى لقجع بابتسامة لم تخفِ مغزاها السياسي: "شفت كاع الأضواء تسلطات عليك.. ماشي مشكيل مسامحاك هاد المرة، ولكن المرة الجاية.. الانضباط!".
ورغم الطابع الودي الذي أُحيطت به الملاحظة، يرى مراقبون أن الحديث عن "الانضباط" يتجاوز حدود المزاح الخفيف ليعكس حرص القيادة الحالية على ضبط التوازنات الداخلية. بالمقابل، جددت المنصوري تأكيدها على أن انضمام الخبرات الوطنية الكبيرة يشكل دعامة أساسية لتعزيز موقع الحزب واستعداده للرهانات الانتخابية المقبلة.
