حرائق القلعيين تغيّر أجندة بركة الانتخابية.. تأجيل تجمع الساحل تضامناً مع الساكنة
في خطوة تعكس حساسية الظرف الاستثنائي الذي تعيشه جماعة الساحل بإقليم العرائش، أعلن نزار بركة، الأمين العام لحزب الاستقلال ووكيل لائحة الحزب في الانتخابات التشريعية بالدائرة المحلية العرائش، عن تأجيل التجمع الخطابي الذي كان مقرراً تنظيمه مع ساكنة الجماعة.
وجاء هذا القرار على خلفية الحرائق التي شهدتها غابة دوار القلعيين، والتي خلفت حالة من القلق في صفوف الساكنة، في وقت تواصل فيه السلطات والجهات المعنية جهودها للتعامل مع تداعيات الحريق ومواكبة الوضع الميداني.
وعبّر بركة عن تضامنه الكامل مع ساكنة جماعة الساحل، مؤكداً أن الظرف الحالي يفرض إعطاء الأولوية لمواكبة الساكنة والوقوف إلى جانبها، بعيداً عن أجواء التجمعات والأنشطة الانتخابية.
وفي هذا السياق، تقرر تأجيل اللقاء الذي كان مقرراً عقده مع ساكنة جماعة الساحل إلى الأسبوع المقبل، في انتظار تحسن الظروف وعودة الهدوء إلى المنطقة، بما يسمح باستئناف البرنامج الانتخابي في أجواء ملائمة.
ويأتي هذا القرار في سياق الحملة الانتخابية التي يخوضها حزب الاستقلال بالدائرة المحلية العرائش، حيث يواصل الحزب برنامجه للتواصل المباشر مع الناخبين وتقديم تصوره للمرحلة المقبلة، مع مراعاة الظروف الاستثنائية التي قد تطرأ على بعض المناطق خلال هذه الفترة.
ويعكس تأجيل التجمع، في هذا السياق، تغليب الاعتبارات الإنسانية والتضامنية على البرنامج الانتخابي، خصوصاً في ظل الظرف الذي فرضته الحرائق التي شهدتها غابة دوار القلعيين، وما رافقها من انشغال وقلق لدى ساكنة جماعة الساحل.

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.