عاجل...تحالف اليسار يرفض لقاء المنصوري وحضور مشاورات تشكيل الحكومة
أوضح تحالف اليسار أن قيادته لن تلتقي منسقة حزب الأصالة والمعاصرة ورئيسة الحكومة المعينة فاطمة الزهراء المنصوري، خلافاً لما تم تداوله في عدد من المنابر الإعلامية بشأن برمجة لقاء بين الطرفين.
وأكد التحالف، في توضيح له، أن قيادته لن تحضر المشاورات المتعلقة بتشكيل الحكومة الجديدة، نافياً بذلك الأخبار التي تحدثت عن مشاركته في هذه اللقاءات.
ويأتي هذا الموقف في سياق المشاورات السياسية التي تقودها فاطمة الزهراء المنصوري مع عدد من الأحزاب، عقب تعيينها رئيسة للحكومة، من أجل بحث تركيبة الأغلبية الحكومية المقبلة.
ويؤكد تحالف اليسار، من خلال هذا القرار، عدم مشاركته في المشاورات الحكومية المرتقبة، في انتظار ما ستسفر عنه المرحلة المقبلة من تطورات على مستوى المشهد السياسي الوطني.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
منيب
يوسف
واخا عارفين اللعبة السياسية في المغرب كيف تطبخ المهم اخبار في راسكم ولكن بكل صراحة انا معنديش مع حتى حزب او السياسة و لكن تصريح منيب مليء بالحقد و الكراهية و من النبرة ديالها باين محاملاش المنصوري شخصيا تكون اول رئيسة حكومة بالمغرب واخا راه كيف الراجل كيف المرأة في المغرب باين التوجه و لكن راه الحقيقة السيدة كتهضر و كتحس فيها الخنقة و الله أعلم
Afassiw @gmail.com
ع.د.ق
بسم الله الرحمن الرحيم الزهراء بنت الباشا اختيار ملكي فمن الواجب مساعدتها على تشكيل الحومة وبنكران سيكون في المقدمة رغم عدم ارتياحه لحزب الجرار والله اعلم
برافو
احمد
سلام موقف محترم للكل الحرية في الحضور او عدم الحضور لكن بدون التواء