بنكيران يقول لبنعبد الله : كون هاني راك متحالف مع الرجال

بنكيران يقول لبنعبد الله : كون هاني راك متحالف مع الرجال

أخبارنا المغربية

على هامش يوم دراسي احتضنه مقر حزب العدالة والتنمية بالعاصمة الرباط، بعث رئيس الحكومة عبد الالاه بنكيران برسائل قوية سواء لخصومه أو لحلفائه في الحكومة ، مؤكدا أنه ما يزال مسيطرا على زمام الوضع.

وقال بنكيران أنه لا يمكن أن يرد على شباط بنفس أسلوبه لأنه في هذه الحالة سيكون "دري".

كما وصف قياديي حزب الاستقلال الذين يرمون بالتصريحات بمناسبة وبدون مناسبة بالحياحة ، مؤكدا أن الحكومة لن تتخلى عن طريق الإصلاح التي قررت المضي فيها.

وفيما يخص الإشاعات التي تحدث عن وجود صفقة خفية للإطاحة بحزب التقدم والإشتراكية ، قال بنكيران موجها كلامه لبنعبد الله : كون هاني راك متحالف مع الرجال.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

متتبع

الصالح العام

تعليق 1

هناك بعض الاحزاب في الحكومة الحالية وعلى رأسها حزب العدالة والتنمية ستنتهي تجربتها الحكومية مع هذه الحكومة الحالية وهذا ما يفسر تشبتث هذا بذاك. المغرب ليس في حاجة الى عشرات الاحزاب ويكفيه قطب الى ثلاثة أقطاب حزبية قادرة على مد العون للمؤسسة الملكية في تسيير دفة الحكم لما فيه الصالح العام. وان كانت هناك رجولة ففي الصالح العام وخدمة الوطن وليس في عقد التحالفات السيساوية الضيقة.متعاطف مع حزب الاصالة والمعاصرة .

-4

aslan

hhhhh

تعليق 2

chadin f hokouma b sanihom wa yadihom; hokomat ziadat; vive chabat bra yawakaf had islahat dialkom li hia ri ziadat machi islahat viveeee chabat

-2

ندير فال

موقف نبيل بلغة مرفوضة

تعليق 3

تحية كبيرة لك على وفائك سي بنكيران بالتزاماتك مع حلفائك و نبيل بنعبدالله وحزب التقدم والاشتراكية يستحق ذلك لانهم "سخنو ليك" حقا. لكن لغة لغة " راك متحالف مع الرجال." هي المشكلة لانها تعكس خطابا ذكوريا لا علاقة لها بالحداثة. حاول ان تراجعها استاذ بنكيران وهي من الامور التي يجب ان "تصلحها" حتى يطمئن المغاربة على حداثيتهم ومكتسباتهم الديمقراطية وتلك المتعلقة بالمساواة و المناصفة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.