بوانو : شباط يريد العفو عن مجرمين ذبحوا رجال الأمن المغربي في الصحراء المغربية

بوانو : شباط يريد العفو عن مجرمين ذبحوا رجال الأمن المغربي في الصحراء المغربية

اتهم عبد الله بوانو رئيس الفريق النيابي لحزب العدالة والتنمية حميد شباط بالضغط على القضاء لحصول ابنه ومستشار جماعي في أصيلة على البراء في قضية الاتجار بالمخدرات متسائلا، في لقاء جماهيري بأصيلة أول أمس السبت، "كيف تتحول أحكام بالإدانة بثلاث سنوات إلى البراءة في فاس وست سنوات سجنا أيضا بالبراءة في طنجة".

كما اعتبر بوانو وفق ماجاء في صحيفة "أخبار اليوم" ، أن "شباط يريد العفو عن مجرمين تبولوا وذبحوا رجال الأمن المغربي في الصحراء، وهذه إهانة لن يقبلها أحد" وذلك على خلفية مطالبة شباط بالعفو على معتقلي "اكديم إيزيك".

أخبارنا المغربية ـ متابعة


التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مغربي حقيقي

لا يصح إلا الصحيح

تعليق 1

ساكون متفق مع السيد شباط إذا استطاع أن يحي الذين ذبحوا ،

تعليق 2

كل ذلك من اجل اصوات الصحراوين

تعليق 3

ذاك هو منطق [ الغاية تبرر الوسيلة ] وهي قاعدة كل السياسيين من اجل الاصوات كل شئ جائز

ىضس

و انتم من عفى الله عما سلف

تعليق 4

و انتم من عفى الله عما سلف

متتبع

انتظارات الشعب

تعليق 5

الوطن في غنى عن هذه المناكفات والملاسنات بين أحزاب تحسب على الأغلبية .فكفى من هذا السجال العقيم فالظرفية التي يجتازها الوطن لا تتحمل ذلك . فكيف لدولة تعرف الاستقرار ما لا تعرفه دول أخرى في حالة حرب وهيجان ولا تحقق انجازات لا على المستوى الرياضي ولا الاجتماعي ولا الاقتصادي وكل ما تستطيع فعله المزيد والمزيد من التضييق على المواطن العادي على كافة الاصعدة . فهذه حكومة "ملتحين" ماضية في سحق الشعب من خلال جرأتها في اتخاذ القرارات اللاشعبية . كمواطن من دافعي الضرائب لا تهمني مثل هذه الاخبار التي هي من اختصاص القضاء وما يهمني أكثر هو ما تنكب عليه الحكومة من أعمال للرفع من مستوى عيش المواطن .

-2

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.