بنكيران يقول أن شباط أخطأ وأساء للوطن

بنكيران يقول أن شباط أخطأ وأساء للوطن

أخبارنا المغربية : المهدي الوافي

وجه عبد الالاه بنكيران ، رئيس الحكومة، انتقادات لاذعة لحليفه السابق في الحكومة حميد شباط أثناء إلقائه كلمة في تجمع حزبي يوم أمس الأحد.

واتهم بنكيران شباط بالإساءة إلى الوطن بفعل التصرفات والتصريحات التي دأب عليها في مواجهته لحزب العدالة والتنمية وكذا باقي شركائه في الحكومة : الأمين العام لحزب الاستقلال غالط وما يقوم به إساءة للوطن، ولكن نحن سنتحمل إن شاء الله مسؤوليتنا وسنتحالف مع من يمكن أن نتحالف معه".

ومن جهة أخرى أكد بنكيران أن بداية المشاورات من أجل خلق أغلبية حكومية جديدة ستنطلق اليوم الإثنين وستشمل مختلف أطراف المعارضة ، باستثناء حزب الاستقلال، إلا أن البداية ستكون مع حزب التجمع الوطني للأحرار باعتباره صاحب المرتبة الثالثة في الانتخابات الأخيرة.

 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

atif

ibn kiran tanger

تعليق 1

nahno ma3ak ya ibn kiran hata law torikta wahidan wa hata law kanat honaka intikhabat sabi9a sanosawito lak

نور الدين

تبا لك يا بنكيران

تعليق 2

علقنا عليك امال كبيرة السي بنكيران لكنك خيبت امالنا صدق من قال ليس في القنافذ املس

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.