حكيمي: مبابي يحب المغرب كثيرا وسعيد بحضور مباراة الفريق الوطني أمام مالي

من لاعب إلى مدرب ..حكيمي يعلق على اللقطة المثيرة في مباراة مالي

الركراكي يوضح بخصوص تغيير براهيم دياز في مباراة مالي

"مغتلقاوش أحسن مني".. الركراكي يعلق على تصريحه المثير وحكيمي: الجمهور المغربي يريدنا أن نفوز دائماً

أبرز ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

أبرز ما ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

عادل تشيكيطو لأخبارنا المغربية: النيابة العامة لم تستدعني وحزب الإستقلال تعامل مع موقفي الشخصي بحياد تام

عادل تشيكيطو لأخبارنا المغربية: النيابة العامة لم تستدعني وحزب الإستقلال تعامل مع موقفي الشخصي بحياد تام

أخبارنا المغربية

 

محمد اسليم / أخبارنا المغربية

نفى البرلماني الإستقلالي عادل شيكيطو في إتصال هاتفي لأخبارنا المغربية به، ما تداولته العديد من وسائل الإعلام اليوم بشأن إستدعاء النيابة العامة بالرباط له على خلفية غيابه عن حفل الولاء الأخير، ورفضه الركعات الخمس المتضمنة في طقوس البيعة، كما نفى أيضا ما تم تداوله بخصوص تحميل الأمين العام لحزب الإستقلال له تبعات ما قام به، وإعتبر ما كتب بهذا الشأن عاريا من الصحة.

وأوضح شيكيطو لأخبارنا المغربية أنه تم إستدعاء صحفيين بموقع تمارة 24 ـ المملوك له ـ على ذمة ملف آخر، كما أوضح عادل أن الموقف الذي أقدم عليه نابع من قناعات شخصية، وأنه أخذ حجما لم يكن ينتظره البتة، وبخصوص موقف حزب الإستقلال، فالأمر لم يتجاوز دردشات ومواقف شخصية لبعض زملائه في الحزب لا أقل ولا أكثر.

وجدير بالذكر أن عادل شيكيطو رفض حضور مراسيم البيعة الأخيرة، وكتب على صفحته الفايسبوكية: "قررت صباح يوم العيد قرارا نهائيا و أقدمت على اتخاذه لما حان الموعد... فلامني البعض لأنني لم أرتد الجلباب و السلهام و الطربوش المخزني الأحمر وأضع رأسي بين الرؤوس الراكعة خمس مرات ...فكان جوابي إنما الركوع و السجود لله تعالى...نعم نحب الملك..نهتف بحياته و بحياة الشعب المغربي المجاهد ... نحترمه ونقدره ونعلن التفافنا حول ما يقدم عليه من إصلاح شمل كل القطاعات، ونؤكد استعدادنا للتصدي لكل محاولة تسعى إلى المس بشخصه والموجهة من قبل خصوم قضايانا الوطنية ...لكن اعذروني فالسجود والركوع لا يكون إلا أمام رب العالمين..."


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة