قيادي في العدالة والتنمية يصف عودة مزوار إلى الحكومة بالكارثة

قيادي في العدالة والتنمية يصف عودة مزوار إلى الحكومة بالكارثة

 

أخبارنا المغربية

أطلق عبد العزيز أفتاتي ، البرلماني والقيادي البارز في حزب العدالة والتنمية، تصريحات نارية موجهة إلى مزوار وكذا إلى زعيم حسبه عبد الإلاه بنكيران، حيث اعتبر القبول بدخول صلاح الدين مزوار إلى الحكومة بالكارثة و الأمر الذي لا يجب السكوت عنه.

وأضافت يومية المساء صاحبة الخبر، أن أفتاتي علل موقفه بكون الأمين العام لحزب الحمامة يعتبر رمزا من رموز العهد البائد وما يمثله من فساد ولا شفافية ، وقال بالحرف:

"ما يتعين قوله وقبل فوات الأوان أنه لا يمكن السكوت عن استوزار شخص يرمز إلى العهد البائد والتحكم والتسلط والفساد واللاشفافية". 

 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

dieu roi peuple

dieu roi peuple

تعليق 1

que tu ailles au diable toi aftati et le criminel bnfiran

-2

كمال

الاحرار والاستوزار

تعليق 2

ارتكب بن كيران خطئا تاريخيا حين تحالف مع المدعو مزوار.كان حريا به ان يدعو الى انتخابات مبكرة تؤكد مكانة حزبه في المجتمع وربما يكسب المزيد من المقاعد البرلمانية خصوصا بعد التعاطف الكبير الدي ابداه الناس مع العاداتة والتنمية بعد غدر الاستقلاليين.مع العلم ان توظيف المال كان العامل الحاسم في نجاح اغلب نواب الاحرار في الانتخابات الاخيرة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.