بنكيران : الملك لم يفرض علي أي إسم في الحكومة المعدلة
أخبارنا المغربية - ع. الوزاني
قال رئيس الحكومة، عبد الاله بنكيران، أن الملك محمد السادس، لم يفرض عليه اسم أي وزير، أثناء مفاوضات تشكيل النسخة الثانية من حكومته المعلنة الخميس الماضي.
و أوضح بنكيران، الذي كان يتحدث في برنامج خاص، عرضته القناة الأولى للتلفزة المغربية، ليلة الاحد، أنه يتشرف بالتشاور مع الملك حول الاسماء المقترحة لدخول الحكومة، مضيفا أن المواطنين المغاربة يريدون أن يكون رئيس حكومتهم يتشاور مع الملك.
و كان رئيس الحكومة يتحدث بحدة و نرفزة، و كأنه يحاول ممارسة أسلوب خير طريقة للدفاع هي الهجوم، و كان غالبا ما يتفادى الاجابة على أسئلة الصحافيين الذين حضروا اللقاء.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
said
kenitra
wa sir lah yemeskhek denya w akhira
ghadi
أشحنوه ليهزم بنكيران
بنكيران كان يتحدث في هذا البرنامج بكل صدق ولم يتفوه بكذب لأن ذلك كان بارزا على محياه.أما عن صحافي ليكونوميست فكانت محياه تخبأ حقدا دفينا لبنكيران لذلك لقنه هذا الأخير درسافي كيفية احترام الأكبرمنه ـ عطاه داكشي علاش كيدورـ