عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بمحطة مسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

وقفة بالرباط تضامنا مع الشعب الفلسطيني

وقفة بالرباط تضامنا مع الشعب الفلسطيني

 

و م ع

 

   نظمت (مجموعة العمل الوطنية لدعم العراق وفلسطين)، مساء الأربعاء 8 يونيو بالرباط، وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني، إحياء للذكرى ال 44 لاحتلال القدس وهدم حارة المغاربة.

وردد المشاركون في هاته الوقفة التضامنية شعارات جددوا فيها تضامنهم مع الشعب الفلسطيني في محنته، وتنديدهم بمحاولات إسرائيل طمس هوية هذه المدينة المقدسة ومواصلة بناء المستوطنات.

كما حمل المشاركون في الوقفة، التي شاركت فيها فعاليات سياسية وجمعوية وحقوقية، لافتات تدعو الى وحدة الصف الفلسطيني وتندد بالجرائم التي تقترفها إسرائيل في حق الفلسطينيين العزل، وآخرها الجريمة التي استشهد فيها أزيد من 23 متظاهرا وجرح خلالها المئات من الشباب العربي الفلسطيني والسوري على أرض الجولان المحتل.

وندد خالد السفياني، منسق (مجموعة العمل الوطنية لدعم العراق وفلسطين)، في كلمة بالمناسبة، بمواصلة إسرائيل سياستها الرامية لبناء المزيد من المستوطنات وتهجير الفلسطينيين، وكذا إصرارها على تهويد القدس وطمس معالمها، والإجهاز على المقدسات الإسلامية والمسيحية.

ودعا السفياني إلى "وقف التطبيع مع العدو الصهيوني" مؤكدا حق الشعب الفلسطيني المشروع واللامشروط في مقاومة الاحتلال.

كما جدد دعم (مجموعة العمل الوطنية لدعم العراق وفلسطين) لاتفاق المصالحة الفلسطينية، معربا عن الأمل في أن يساهم في تعزيز وحدة الشعب الفلسطيني.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات