داعية مغربي يدعو الى الهجوم على أمريكا فى حالة ضربها العراق

داعية مغربي يدعو الى الهجوم على أمريكا فى حالة ضربها العراق
داعية مغربي يدعو الى الهجوم على أمريكا فى حالة ضربها العراق

دعا رجل الدين المغربي، يُعتقد أنه الداعية محمد علي الجزولي، إلى مهاجمة السفارات الأمريكية حول العالم، في حال قامت الإدارة الأمريكية بتوجيه ضربات على أهداف للدولة الإسلامية بالعراق والشام أو ما يُعرف بـ"داعش" داخل الأراضي العراقية. وقام الداعية الإسلامي الذي ينتمي للطائفة السنية بمدح تنظيم الدولة الإسلامية فسي العراق والشام وما وصفها بـ"إنجازات التاريخية للمجاهدين،" وذلك في تسجيل بثه على موقع مشاركة مقاطع الفيديو "يوتيوب." وفي سياق منفصل، أعلن الجيش العراقي فتح تحقيق مع 59 من كبار الضباط ورجال الأمن حول قضية تركهم لمواقعهم أمام هجوم داعش خلال الأيام الماضية، في الوقت الذي قد تصل فيه العقوبة إلى الإعدام بحسب القانون العسكري العراقي.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

أبو جابر

الشيخ سوداني و ليس مغربي؟

تعليق 1

إذا نظرت إلى السوداني ستجد غضباً في عينيه لأنك أخذت منهم رجلا عزيزا و ألبسته جنسية بلد آخر، و لربما إذا نظرت إلى مغربي لوجدت نفس الغضب لأنك أهديت لإرهابي ( حسب تفكيرهم ) جنسية مغربية، فلا تصنع لك عدوين. إن الرجل سوداني الجنسية، و هو خطيب مشهور في مسجد مشهور في الخرطوم.

musta

5atae

تعليق 2

hada al3alim howa soudani laho 3idat 5otab 3ala youtub ma 3alayka illa an tada3 ismoho ladi howa algzouli" wa ansa7 bil istima3 ilayh toma kolon laho 3aklfalyo7alil wa l5ataa 2 hiya laysat bida3ich walakin adawla alislamya fi al3irak wa cham 7afidaha allah wa 7afida mawlana amir almouminin abou bakr al baghdadi wa dawla bakya raghma onouf almonafikin

Yousf

Stupide

تعليق 3

Vous dites que cet individu est un homme de religion ? Soit vous insultez notre intelligence soit vous plaisantez et dans les deux cas vous devez vous excusez aupres de vos lecteurs et cessez de meller la religion a vos blagues! Trouvez lui une place a l'hopital psychiatrique c une pathologie malheureusement incurable

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.