حزب الاصالة والمعاصرة يجري تحريا حول توظيف هويته على الأنترنت

حزب الاصالة والمعاصرة يجري تحريا حول توظيف هويته على الأنترنت

 

أخبارنا المغربية : و.م.ع


أعلن حزب الاصالة والمعاصرة أن مكتبه الوطني يجري تحريا في “حالات توظيف هوية الحزب ورمزه على صفحات الفيسبوك والأنترنت، ونشرها أحيانا أحكاما تسيء في حالات عديدة للحزب ومبادئه ومشروعه وبعض مناضليه”. وأفاد بلاغ للأمانة العامة للحزب أن هذه الأخيرة تتابع “بقلق كبير” تزايد حالات توظيف هوية الحزب ورمزه على صفحات الفيسبوك والأنترنت، و”تذكر بأن موقع الحزب على الأنترنت هو المنبر الإلكتروني الوحيد المعبر عن المواقف الرسمية لحزب الأصالة والمعاصرة”.

وأضاف البلاغ أن الأمانة العامة للحزب تعتبر أن هذا الأخير غير معني وغير مسؤول عما ينشر خارج موقعه الإلكتروني، وخارج تصريحات مسؤوليه المعتمدين.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

رشيد

تعليق 1

كل ما ينشر خارج موقع PAM يعتبر موقفا سياسيا للمغاربة تجاه هدا الحزب وممارسته غير المنطقية والتي تجري وراء المصالح الشخصية على حساب معانات الشعب المغربي.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.