آسفي : اعتقال أب متهم بنقل مرض جنسي لابنته بعد اغتصابها

آسفي : اعتقال أب متهم بنقل مرض جنسي لابنته بعد اغتصابها

أخبارنا المغربية

اعتقلت عناصر الدرك لقيادة سبت جزولة بآسفي أبا بعد تورطه في اغتصاب ابنته القاصر ونقل عدوى أمراض جنسية خطيرة إليها.

و اعترف الأب باغتصاب ابنته البالغة من العمر 15 سنة، ما نتج عنه افتضاض بكارتها ونقل عدوى أمراض جنسية لها.

و تابعت يومية الصباح في عددها الصادر غدا، أن القاصر أخضعت للخبرة الطبية التي أظهرت أنها تعرضت للاغتصاب، ولممارسات عنيفة، وأنها تعاني أمراضا جنسية خطيرة، تستدعي إخضاعها للعلاج الفوري، ما دفع عناصر الدرك إلى التنسيق مع درك سبت جزولة لاعتقال الأب، المزداد سنة 1977.

و تابعت نفس اليومية أن المتهم باغتصاب ابنته سيحال على وكيل الملك صباح غد الجمعة، في حالة اعتقال، فيما نقلت القاصر إلى المستشفى للعلاج، قبل إحالتها على مركز للرعاية الاجتماعية، لعدم رغبتها في العيش مع والدتها المطلقة التي تخلت عنها.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

aicha

تعليق 1

3oudna ila l3asr ljahili.

عزيز

للاسف

تعليق 2

مدا سيقولون بعض الجمعيات التى تطالب بالغاء عقوبة الاعدام فى المغرب متل هده النمادج تعدم الف مره سبت جزوله نقة سوداء فى اسفى

10

تعليق 3

Fa scifo

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.