مواطنون يعبرون عن فرحتهم بقدوم شهر رمضان: الحمد لله جا وجاب معاه الخير

شهر رمضان الذي أُنزل فيه القرآن… الباحث ذ. العيساوي يعدد منافع قراءة المصحف الشريف في شهر الرحمة

ناصر بوريطة: المغرب في طليعة الداعمين مالياً لغزة داخل مجلس السلام ويؤكد جاهزيته لنشر قوات أمنية

بنسعيد: المجلس الوطني للصحافة سيكون جاهزا قبل يوليوز - طريقة توزيع الدعم على الصحافيين والمقاولات

بنسعيد يكشف آخر مستجدات مشروع قانون الصحافة ويعلن تخصيص 3 مليارات لحماية حقوق المؤلف لدى الصحافيين

كروط يصف ملف "إسكوبار الصحراء" بالعادي ويكشف ما يجري خلال المحاكمة

قدماء المحاربين و القوات المساعدة بطاطا يطالبون بتحسين اوضاعهم

قدماء المحاربين و القوات المساعدة بطاطا يطالبون بتحسين اوضاعهم


طاطا: :عمي فضيلي

         نددت تنسيقية قدماء المحاربين وقدماء الجيش والقوات  المساعدة والمقاومة واعضاء جيش التحرير   وذويهم باقليم طاطا في بيان لها عنونته ʺ  بساعة الجندية حاربنا العدو وساعة التقاعد نحارب الفقرʺ، بالاوضاع المزرية التي تعيشها هده الفئة . واكد البيان بانه ʺ في ظل ما تعيشه هده الشريحة من اقصاء وتهميش.واحساس بالاهانة و الدونية ،والحرمان من الاستفادة من الخدمات الاجتماعية الاساسية ،وارتفاع البطالة بين ابنائها...وفي ظل تقاعس السلطات المعنية وتغاضيها عن المطالب العادلة والمشروعة ،فاننا ندعو عموم قدماء المحاربين وقدماء الجيش والقوات المساعدة والمقاومين واعضاء جيش التحرير وذويهم ،للمساهمة ودعم هده المبادرة،والاستعداد لخوض اشكال نضالية كبيرة وطويلة الامدʺ.

             وطالبت التنسيقية بتحسين الاوضاع الجتماعية لهده الفئة وبالزيادة في الاجور والاستفادة من البقع الارضية المجهزة ومن بطائق الانعاش ومن التطبيب والتغطية الصحية المجانية للمتقاعدين واسرهم،وبتحسين عمل مؤسسة الحسن التاني للاعمال الاجتماعية بالاقليم.

      يذكر بانه لطالما اشتكى قدماء المحاربن وقدماء الجيش والقوات المساعدة وذ ويهم من سوء عمل ادارة عمل مؤسسة الحسن التاني للاعمال الاجتماعية بالمدينة.

 

 


 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة