المحامي زهراش: موكلي بريء حتى تثبت إدانته

والدة الدكتور بدر تُفجّرها في الاستئناف: "شهادة الزور جريمة أمام الله قبل القانون!"

أخنوش: "مدارس الريادة" اختيار استراتيجي لتحقيق تكافؤ الفرص والجودة

بومية ميدلت تغرق بعد عاصفة رعدية قوية

كلمة أخنوش خلال منتدى المدرس

أخنوش: الحكومة اتخذت منذ توليها المسؤولية تدابير جريئة لتنزيل التحوّل المنشود في المدرسة المغربية

إيقاف شخصين نفذا مجموعة من السرقات بالعنف استهدفت سائقي سيارات الأجرة بخريبكة

إيقاف شخصين نفذا مجموعة من السرقات بالعنف استهدفت سائقي سيارات الأجرة بخريبكة

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بخريبكة ، مؤخرا، من إيقاف شخصين نفذا مجموعة من السرقات بالعنف، خلال الأشهر الثلاثة الأخيرة، استهدفت ثمانية أشخاص من سائقي سيارات الأجرة من الصنف الثاني بمدينة خريبكة.

وأوضح مصدر أمني أن الظنينين اقترفا عدة سرقات همت سائقي سيارات الأجرة بعد ما كانا يستقلان هذه السيارات خلال الفترة المسائية على أساس أنهما زبناء عاديين إلى حين الانفراد بهم في أماكن خالية وإشهار السلاح الأبيض في وجوههم حيث يجردونهم ، تحت طائلة التهديد، مما بحوزتهم من مبالغ مالية وهواتف نقالة .

وأضاف المصدر ذاته أن التحريات التقنية والعلمية التي باشرتها الضابطة القضائية، التي جاءت على إثر تلقي الشرطة عدة شكايات من الضحايا، مكنت من وضع اليد على الظنينين كلاهما من مواليد 1995 وحجز عدة هواتف نقالة وأسلحة بيضاء من الحجم الكبير .

كما مكنت العملية من إيقاف ثلاثة أشخاص من بينهم شقيق أحد الجناة الذي كان قد تعمد إخفاء سكين كبير الحجم أثناء عملية التفتيش التي باشرتها المصالح الأمنية بمنزلهم الكائن بالجماعة القروية أولاد عبدون .

وقد تم أمس إحالة الموقوفين على أنظار الوكيل العام للملك لدى استئنافية خريبكة من أجل تهم تكوين عصابة إجرامية وتعدد السرقات باستعمال السلاح الأبيض والضرب والجرح العمديين والمشاركة وتقديم مساعدة لعصابة إجرامية .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة