بعد عدة شكايات ، أمن مكناس يعتقل عصابتين إجراميتين قامتا بعدة سرقات باستعمال أسلحة بيضاء

بعد عدة شكايات ، أمن مكناس يعتقل عصابتين إجراميتين قامتا بعدة سرقات باستعمال أسلحة بيضاء
بعد عدة شكايات ، أمن مكناس يعتقل عصابتين إجراميتين قامتا بعدة سرقات باستعمال أسلحة بيضاء

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمكناس من وضع حد لنشاط أفراد عصابتين إجراميتين متهمين باقتراف سرقات باستعمال أسلحة بيضاء.

 

وحسب خلية التواصل بولاية أمن مكناس فقد تم بعد عدة شكايات لمجموعة من الضحايا توقيف شخصين من أفراد عصابة تتكون من ثلاثة أشخاص أحدهم لا يزال في حالة فرار، والذين كانوا يعتدون على ضحاياهم على مستوى حي ديور السلام بمنطقة الإسماعيلية باستعمال "مدية" كبيرة قبل أن يتم تجريدهم مما لديهم من أشياء لاسيما الهواتف النقالة.

 

وتمت إحالة الشخصين الموقوفين، أول أمس الاثنين، على القضاء بتهمة "تكوين عصابة إجرامية متخصصة في السرقات باستعمال السلاح الأبيض" في حين لا يزال البحث جاريا لتوقيف الشخص الثالث الذي يوجد في حالة فرار.

 

كما تمكنت عناصر الضابطة القضائية من توقيف عصابة أخرى تتكون من خمسة أفراد جلهم قاصرين، متخصصين في السرقات الموصوفة والسرقات باستعمال أسلحة بيضاء حيث يستهدفون مواطنين وطلبة جامعيين على مستوى الحي الجامعي وأحياء الزيتون وباب كبيش وباب القصدير وحي الغرفة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.