سيدي قاسم : عمود كهربائي يضع حادا لحياة مراهق

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

 

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

شهد أحد الدواوير المتاخمة لمدينة سيدي قاسم مطلع هذا الأسبوع حادثا مأساويا بعدما أزهق عمود كهربائي حياة شاب في مقتبل العمر.

وحسب مصادر إعلامية محلية، فإن الضحية فوجئ بالعمود يسقط على رأسه في لمح البصر مما تسبب له في كسور على مستوى الجمجمة عجلت بوفاته قبل وصوله إلى المستشفى الإقليمي.

ويرجح أن يكون العمود قد تهاوى بسبب التساقطات المطرية الغزيرة التي تشهدها المنطقة منذ عدة أيام.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ولد العياشية

خبر خاطيء

تعليق 1

العمود لم يكن متبتا على الارض ويؤذي وظيفته في الانارة او ماشابه .الخبر الصحيح هو ان مجموعة من الشباب كانوا يحاولون اخراج احدى العربات العالقة في الوحل والتي كانت محملة بالأعمدة الكهربائية ،فإذا بأحد الأعمدة يسقط على شاب في سن 18من العمر فيصيبه إصابة قاتلة على مستوى الرأس ،ان لله وانا اليه راجعون .ارجوكم التأكد من الخبر قبل نشره وشكرا.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.