أخنوش: عدد خريجي تخصصات الرقمنة انتقل من 11.000 طالب مسجل سنة 2022 إلى 22.000 ابتداء من سنة 2024

وجدة تحتضن أول بطولة إقليمية للألعاب الإلكترونية

رغم تهدئة السلطات… مواجهات بين متقاعدي الجيش والقوات العمومية خلال عملية الإفراغ بعين برجة

من الرباط.. وزير خارجية هولندا يؤكد دعم بلاده لمغربية الصحراء ويعلن مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي

بعد حسم موقفها من الصحراء.. ناصر بوريطة يعلن تحولاً تاريخياً في علاقات المغرب وهولندا

مواجهات عـنيـفة ورشق بالحجارة خلال تدخل السلطات لإخلاء دوار حقل الرماية بعين البرجة

إحالة عشرة متهمين على الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالرباط من أجل قضايا لها علاقة بالإرهاب

إحالة عشرة متهمين على الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالرباط من أجل قضايا لها علاقة بالإرهاب

أخبارنا المغربية - و م ع

أحالت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية اليوم الخميس على الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالرباط عشرة متهمين يتابعون في ملفات منفصلة من أجل قضايا لها علاقة بالإرهاب.

وأفاد مصدر قضائي، أن المتابعين في الملف الأول والبالغ عددهم ثمانية أظناء وجهت لهم تهم " تكوين عصابة إجرامية لإعداد وارتكاب أفعال إرهابية في إطار مشروع جماعي يهدف إلى المس الخطير بالنظام العام بواسطة التخويف والترهيب والعنف ، والانتماء إلى جماعة دينية محظورة".

أما في الملفين الثاني والثالث فيتابع متهمين اثنين من أجل تهم " تكوين عصابة إجرامية لإعداد وارتكاب أفعال إرهابية في إطار مشروع جماعي يهدف إلى المس الخطير بالنظام العام ، وعقد اجتماعات بدون تصريح مسبق".

ويرتقب أن يحال هؤلاء اليوم على قاضي التحقيق المكلف بقضايا الإرهاب بملحقة محكمة الاستئناف بسلا للاستماع إليهم في إطار الاستنطاق الاعدادي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات