ركاب حافلة ينجون من كارثة محققة بعد انقلابها قرب جرسيف

ركاب حافلة ينجون من كارثة محققة بعد انقلابها قرب جرسيف

 

أخبارنا المغربية

تعرضت حافلة نقل مسافرين صباح اليوم الثلاثاء بجرسيف لحادث انقلاب أصيب على إثرها 25 شخصا بجروح متفاوتة الخطورة  حسب ما جاء في وكالة المغرب العربي للأنباء.

 

وحسب ذات المصدر ، فإن من بين المصابين سيدة إصابتها بليغة، مشيرا إلى أنه من المرجح أن يكون الحادث نجم عن عدم تحكم السائق في الحافلة بفعل رداءة أحوال الطقس والسرعة المفرطة.

 

هذا وقد تم نقل جميع المصابين إلى المستشفى الإقليمي لجرسيف لتلقي الإسعافات الأولية، أحيل ثلاثة منهم على المستشفى الإقليمي ابن باجة لتازة وسيدة على المستشفى الجامعي بوجدة إثر إصابتها بارتجاج في المخ .


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

marocino

تعليق 1

sabab frinage et gilidsaqgbe

Simo

عقوبة الانقلاب

تعليق 2

في امريكا عقوبة انقلاب الشاحنة او الحافلة هو فقدان العمل بصفة نهاءية و في جميع الشركات او وساءل النقل.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.