محتجون أمام البرلمان للتنديد بفاجعة طانطان التي شبهوها بمجزرة "هولوكوست"

محتجون أمام البرلمان للتنديد بفاجعة طانطان التي شبهوها بمجزرة "هولوكوست"

أخبارنا المغربية ــ الرباط

"الحقيقة كاملة"، و"القصاص من الجناة"، "هولوكست طانطان"، " أطفال اغتصبهم كالفان وأحرقوهم في طانطان"، هي كلها شعارات كتبت في لافتات تم رفعها أمام البرلمان مساء اليوم الجمعة، من طرف مواطنين احتجاجات على فاجعة طانطان التي وقعت الأسبوع الماضي و راح ضحيتها 34 شخصا أغلبهم من الأطفال.

و طالب المحتجون، " بإصدار تقرير التحقيق حول الحادث في أسرع وقت، وعدم تزوير الحقائق والإلتفاف حولها"، بالإضافة إلى المطالبة "بعدم استغلال الحادث سياسيا".

و ذكرت مصادر إعلامية عاينت الوقفة أن المحتجين أغلبهم من العدالة و التنمية وهو ما دفع ببعض الحاضرين إلى التساؤل حول ما إذا كان لطبيعة هذا الحضور، علاقة لما يروج حول أن الشاحنة التي صدمت الحافلة هي في ملكية منتمٍ إلى حزب معارض.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبد الله

المغاربة ضحايا محرقة الفساد

تعليق 1

المغاربة منذ زمان و هم يموتون ضحايا لمحرقة الفساد، و لا أحد من المسؤولين يحس بآلام المكلومين.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.