مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

إيقاف عدد من الاشخاص المتورطين في عمليات سرقة تحت التهديد والعنف بالدار البيضاء

أرشيفية
أرشيفية

أخبارنا المغربية - و م ع

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بعدد المناطق الامنية التابعة لولاية أمن الدار البيضاء الكبرى، مؤخرا، من إلقاء القبض على عدد من الاشخاص المتورطين في عدة تهم، منها عمليات سرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض. وذكر بلاغ لولاية أمن الدار البيضاء أن فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن الفداء مرس السلطان تمكنت من فك لغز سرقة محل للألعاب الإلكترونية بعد إيقاف ثمانية أشخاص متورطين في تشكيل عصابة إجرامية متخصصة في سرقة المحلات التجارية بكل من منطقة بوشنتوف، وكراج علال، وشارع بني مكيليد.

وأشار المصدر إلى أن أفراد هذه العصابة كانوا ينفذون سرقاتهم بالإستعانة بدراجة نارية ذات ثلاث عجلات، وكسر الأقفال وولوج المحلات التجارية وإفراغها من محتوياتها، ثم تفويتها لشخص كان يتكفل بإعادة بيعها.

وأبرز أن دائرة "البياضة" بمنطقة أمن الفداء مرس السلطان أحالت هي الأخرى على فرقة الشرطة القضائية، شخصين من أجل السرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض والعنف، بعد إيقافهما على إثر شكاية من أحد الضحايا المستهدفين بالقرب من المحطة الطرقية أولاد زيان حيث تعرض لسرقة حافظته النقدية وهاتفه النقال ومبلغ 2500 درهم، مشيرا إلى أنه تم حجز لدى المتهمين مبلغ 1720 درهما وحافظة نقود تخص الضحية وهاتفين نقالين.

وخلص البلاغ إلى أن دائرة "الصفا" بمنطقة أمن الحي الحسني أحالت ، على فرقة الشرطة القضائية، شخصا من أجل السرقة الموصوفة، والاحتجاز والسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض، والإدلاء بهوية مستعارة وإهانة الضابطة بالإدلاء ببيانات كاذبة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة