حميد بلفضيل يتعرض لحادث مأساوي بمعرض باريس بحضور الوزير مولاي حفيظ العلمي
أخبارنا المغربية
حميد بلفضيل، المدير العام للوكالة المغربية بتنمية الاستثمارات، قد تعرض أمس الثلاثاء، لحادث مأساوي بأحد أروقة معرض “لوبروجيه” للطيران بباريس، وهو ما أحدث ارتباكا كبيرا في أجندة ومواعيد الوفد المغربي برئاسة الوزير مولاي حفيظ العلمي، مع كبرى شركات الطيران.
و تابعت صحيفة الأخبار في عددها الصادر غدا، أن فريقا طبيا للمعرض تدخل لإسعاف بلفضيل إثر انزلاقه في درج أحد أروقة المعرض، إذ أن خطورة الاصابة التي لحقته، دفعت طب الطوارئ إلى نقله على عجل إلى أحد المستشفيات الباريسية، بعدما قدمت له بعين المكان إسعافات أولية.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مبارك
الشفاء العاجل
مادة الالمينيوم التي صنع منها هذا الدرج المتحرك غالبا ما يعرض رواد الاروقة في الاسواق الممتازة الى الانزلاق خاصة اذا كان الحذاء املس على هذه الشركات التي تصنع هذا الدرج اعادة النظر في هذه المادة التي تشكل خطرا على رواد هذه الاسواق والعمل على استبدال هذه المادة التي تشبه الجليد بمادة خشنة الشفاء العاجل لهدا الرجل