أخ الثنائي الكوميدي حسن ومحسن يعود من جحيم "داعش" وهذا هو مصيره
أخبارنا المغربية : تطوان
علمت أخبارنا المغربية من مصادر موثوقة أن أخ الثنائي الكوميدي الشاب حسن ومحسن قد استطاع الانعتاق من جحيم داعش والعودة إلى المغرب بعد حوالي 4 أشهر قضاها في مناطق نفوذ تنظيم الدولة الإرهابي بسوريا والعراق.
وحسب ذا المصدر، فإن المعني بالأمر سرعان ما أحس بالندم على التحاقه بصفوف مقاتلي التنظيم الإرهابي ليربط الاتصال بعائلته هنا مطالبا إياها بمساعدته على العودة إلى أرض الوطن مهما كان الثمن.
وبالفعل ، تمكن المقاتل التائب من الفرار إلى تركيا حيث سلم نفسه للقنصلية المغربية هناك ، ليتم ترحيله إلى المغرب وإيداعه سجن الزاكي بسلا حيث يحتجز منذ حوالي أسبوع في انتظار عرضه على القضاء.

التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
hamid
المقاتل
المقتل الثإب وما خفية كان اعضم
abdou
لا تساهل
على السلطة المغربية الا تتساهل مع هؤلاء العائدين لانهم يشكلون تهديدا حقيقيا على امن البلاد والمواطنين.لا نريد م حقل في تونس ان يتكرر ب بلادي.حفظ الله هذا الوطن من كل شر.
nima
pas vrai
incroyable de s 'enfuire de da3ich
رغم ندمه تبقى فيه رائحة الارهاب