السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

هكذا استغل طبيب مزيف موقع "أفيتو" للنصب على ضحاياه

هكذا استغل طبيب مزيف موقع "أفيتو" للنصب على ضحاياه

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

تفتقت عبقرية نصاب بابتكار حيلة جديدة ربما لم يستعملها شخص آخر، وذلك باستغلال موقع البيع و الشراء المشهور "أفيتو" و ذلك للنصب على رواده بانتحال صفة طبيب.

و في التفاصيل يقول مصدر محلي أن المعني بالأمر كان يقتنص ضحاياه من خلال الموقع، حيث كان يعرض عليهم شراء هواتفهم المحمولة الذكية الغالية والكاميرات الرقمية، ويضرب لهم موعدا بمصحة خاصة، ويلتقيهم بأحد الطوابق مرتديا لوزرة بيضاء، ليتسلم منهم الجهاز الإلكتروني، ثم يطلب منهم الانتظار قليلا، ليختفي عن الأنظار.

و تمكن أمن البيضاء من اعتقال الطبيب المزيف الذي اعترف بأنه كان يلج المصحة كأي زائر، ثم يرتدي الوزرة الخاصة بالأطباء، ويقوم بعملية النصب على الضحية، ثم ينزع الوزرة عنه ويخرج من المصحة دون إثارة الشك لدى المستخدمين.

للإشارة فإن المحكمة الزجرية الابتدائية بعين السبع، بالدارالبيضاء أدانت الطبيب المزيف بـ 4 سنوات حبسا نافذا بتهمة السرقة و النصب و انتحال صفة ينظمها القانون.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات