الشرطة تدخل على الخط في ملفات الفساد بأكاديمية الرباط

الشرطة تدخل على الخط في ملفات الفساد بأكاديمية الرباط

أخبارنا المغربية 

عاشت الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين ونيابة وزارة التربية والتعليم بسلا، الأسبوع الماضي، على إيقاع سلسلة من الإعفاء ات التي همت رؤساء أقسام ومصالح حساسة، بسبب الاختلالات الإدارية والمالية الخطيرة التي انخرط فيها الموقوفون، حسب يومية الأخبار.

و قالت نفس الصحيفة أن الشرطة القضائية دخلت على خط التحقيقات في ملفات حساسة ذات طبيعة مالية وقضايا تزوير في وثائق إدارية، حيث تم توقيف المعنيين احترازيا إلى حين بت الجهات ذات الاختصاص والأجهزة القضائية في هذه الملفات الثقيلة.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

sectateur

malversation

تعليق 1

par fois la corruption est contagieuse passe des anciens aux nouveaux ceux qui refusent doivent ètre marginalisés cette opération est spontanée à l'autre rive pour des fonctions individuelles ils achètent de leur propre argent des affaires pour fa ire un travail correctSVP écraser les crocodiles et donner leur poste aux compétences marginalisées (pas ssantiha)

الرهوني بريس

تعليق 2

اينما حل السيد اضرضور.الا وفاحت رائحة الفضائح...نتمني ان تاخد التحقيقات مداها.ولال تلصق التهم بكبش فداء لدر الرماد في العيون..

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.