مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

10 سنوات سجنا في حق عروس اختطفت زوجها بمساعدة عصابة بعدما اكتشف أنها ليست بكرا

10 سنوات سجنا في حق عروس اختطفت زوجها بمساعدة عصابة بعدما اكتشف أنها ليست بكرا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

أسدلت غرفة الجانيات لدى محكمة الاستئناف بطنجة الستار على الجريمة التي تورطت فيها شابة تبلغ من العمر 20 سنة حيث اختطفت عريسها بمساعدة عصابة.

و في التفاصيل تقول يومية الصباح، أن المحكمة قضت بالسجن عشر سنوات في حق العروس التي تسكن بمدشر تافوغالت، جماعة ملوسة القروية، بطنجة، و ذلك بتهمة تكليف عصابة إجرامية باختطاف عريسها بعد اكتشافه ليلة الدخلة أنها ليست بكرا.

كما أصدرت نفس المحكمة حكما يقضي بالسجن لمدة 10 سنوات في حق والدة العروس مع إصدار مذكرة بحث في حق اثنين من المشاركين في العملية، بالجماعة المذكورة نفسها، علما أن المصالح الأمنية المختصة كانت قد اعتقلت، شهر ماي الماضي، خال العروس، على ذمة التحقيق في الجناية ذاتها.

وتعود فصول الواقعة إلى شتنبر الماضي، وذلك حين داهمت الفرقة القضائية التابعة لأمن بني مكادة، مدعومة بعناصر من الدرك الملكي، غابة تافوغالت، لتخليص شخص يتحدر من الدار البيضاء، بعد اختطافه واحتجازه داخل الغابة المذكورة وتكبيله بجذع شجرة، والاعتداء عليه جسديا بوحشية والسطو على كل ما كان معه من مال وأغراض شخصية، إثر اكتشافه أن عروسه الشابة ليست بكرا.

و كان العريس في طريقه إلى تطوان،حيث تفاجأ بمهاجمته من طرف ثلاثة أشخاص، بالإضافة إلى الفتاة وأمها، مدججين بالأسلحة البيضاء، بعد ما أرغموه على مرافقتهم على متن السيارة في اتجاه قرية ملوسة.  


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

10 سنوات سجنا في حق KAYIN WIFI

2015/08/28 - 10:12
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات