هذا هو مصير شرطي لعب الخمر برأسه فتعرى و اعتدى على ابن ديبلوماسي !!!
أخبارنا المغربية
أفرجت النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بتمارة أفرجت، صباح أمس الخميس، عن شرطي تم اعتقاله في حدود الساعة الثانية والنصف من ليلة الأربعاء من طرف درك تمارة الشاطئ، على خلفية اعتدائه على سيارة نجل دبلوماسي تونسي وإلحاق خسائر مادية بها، فضلا عن إقدامه على خلع ملابسه بالكامل.
و في التفاصيل تقول يومية الأخبار في عددها الصادر غدا، فإن مرتادي هرهورة تفاجؤوا في حدود الساعة الثانية والنصف من بعد منتصف ليل الأربعاء، بشخص مجرد من ملابسه بشكل شبه كامل، تبدو عليه علامات السكر الطافح لدرجة جعلته يفقد السيطرة على تصرفاته التي أثارت فضول العديد من المارة، حيث نشب شجار بينه ونجل دبلوماسي بعد أن تعرضت سيارة هذا الأخير لاعتداء من طرف الشرطي الذي ألحق بها بعض الأضرار الطفيفة، قبل أن يتوجه إلى مقر المركز الترابي للدرك الملكي بتمارةء الشاطئ لإخطارهم بالواقعة، حيث حلت عناصر الدرك الملكي بعين المكان لمعاينة الواقعة، قبل أن يتفاجأ الجميع بأن الفاعل ينتسب لسلك الشرطة ويشتغل تحديدا بإحدى المصالح الإدارية التابعة لمديرية الأمن الوطني بالرباط.
و قالت مصادر اليومية أن اقتياد الشرطي الذي كان غائبا تماما عن وعيه إلى مقر الدرك، رافقه إنزال غير مسبوق لشخصيات أمنية حلت بالهرهورة لاحتواء الملف، قبل أن تقرر النيابة العامة المختصة إحالة الشرطي على أنظارها في حالة اعتقال بعد إخضاعه لتدابير الحراسة النظرية والاستماع إليه في محضر رسمي يتضمن كل تفاصيل الواقعة التي عجز الشرطي «المتهم» عن سردها بسبب منسوب التخدير الذي أفقده القدرة على الكلام، حسب المصادر ذاتها، إذ لم يستطع الإدلاء بروايته حتى اليوم الموالي.
و كشف الشرطي بعد الاستماع إليه، بعد استرجاعه قدراته العقلية، وقوعه ضحية مقلب دبره أصدقاء كانوا برفقته بإحدى الشقق بمنطقة الهرهورة، بعد أن قاموا بدس مخدر له؛ ما جعله يدخل في حالة هستيرية ويفقد السيطرة على نفسه، فتجرد من ثيابه وخرج إلى الشارع.

التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
العقاب
مواطن غيور
صورة أخرى قد تنضاف الى وجه جهازنا وتشوه سمعته فالمرحلة الحالية ﻻتسمح بمثل هذه الممارسات في ظل مسلسل اﻹصﻻح والتغيير الذي يقوده المدير الجديد لقد إنتهى عهد السيبة وباك صاحبي وراح مديره المعزول الى مزبلة التاريخ
الاثرياء يشربون ويعربدون ويسبون ولااحد يستطيع التحدث معهم
هناك مشكل اسري اواجتماعي لابد من دراسة الموضوع كمثل اوربا تنظر الى ظروفه الله يعفو والخمر حرام لاندافع عن شاربيه اللهم اغفر لنا وللجميع
marocain
Salop , quel sale policier
ادريس
العقاب
لا اعرف من اين ابدأ شرطة تنتحر درك يطلب رشوى من اجانب شرطى يعربد والله حرام حرام حرام لقد شوهتم المغرب والمغاربة عندما كنتم تتقاضون اجور هزيلة لم تكن هذه الجرائم بهذا الحجم واليوم شبعتم واصبحتم تعربدون وتطلبون الرشوة هناك درك وشرطة عالية الا خلاق لكن كما يقول المتل حوتة كتخنز الشواري ولكم الرد والسلام
شرطة تاع قلمي
شيء لا يذكر امام ما لا نعلم من زلات رجال الامن و قلة اأدبهم الا من رحم ربك . ثانيا : ما كان هذا العذر ليقبل من شخص مدني و لتم الزج به في السجن .