رصاصة طائشة من شرطي كادت أن تودي بحياة زميله بالمحمدية

رصاصة طائشة من شرطي كادت أن تودي بحياة زميله بالمحمدية

أخبارنا المغربية 

كاد درب الشباب بالمحمدية، فجر اليوم الثلاثاء، أن يشهد مأساة حقيقية، بعدما نجا شرطي من الموت المحقق، تعرض لإطلاق نار من طرف زميله حيث لامست الرصاصة بطنه و كادت تخترق جسده.

و في التفاصيل تقول يومية الأحداث المغربية، أن بعض المواطنين بالحي المذكور اتصلوا بعناصر الشرطة، من أجل التدخل لتوقيف ثلاثة أشخاص، كانوا قد شرعوا وهم في حالة سكر بيّن، وتحت ثأثير المخدرات في تكسير وتخريب مجموعة من السيارات التي كانت مركونة بجانبي الشارع، وحين لمح أفراد العصابة عناصر الأمن لاذوا بالفرار لكن أحد العناصر الأمنية تمكن من إيقاف واحد منه وتصفيده.

و تابعت نفس اليومية، أن زميل المتهم، عاد شاهرا لسيفه في وجه العناصر الأمنية من أجل تخليصه من قبضتهم، وهو ما دفع أحد رجال الأمن الى إشهار مسدسه محاولا إطلاق رصاصة تحذيرية في الهواء، لكنه أثناء فك زر الأمان انطلقت رصاصة لتمر محادية لبطن زميله، متسببة له في حروق وجروح بسيطة استلزمت نقله استعجاليا إلى مستشفى مولاي عبد الله بالمحمدية، قبل أن ان يتم نقله إلى مستشفى ابن رشد بالبيضاء كإجراء احترازي وإجراء مزيد من الفحوصات ليغادر المستشفى في نفس اليوم، في حين اعتقال باقي أفراد العصابة التي روعت الساكنة.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

بونو

تعليق 1

لفردي حول

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.