"بلطجية" بأسلحة بيضاء يمنعون وقفة احتجاجية ضد تردي الخدمات الصحية بطنجة

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية 

وجد العشرات من النشطاء الذين تجمعوا أمام المستشفى الجهوي محمد الخامس لخوض وقفة احتجاجية للتنديد بتردي الخدمات الصحية بطنجة  أنفسهم في مواجهة من وصفوهم بالبلطجية الذين أجبروهم على اخلاء المكان تحت وطأة التهديد.

و قالت يومية المساء، أن النشطاء الذين دعوا الى الوقفة أبدوا استغرابهم من عدم تدخل السلطات لإبعاد البلطجية عن المحتجين الذين وصفوهم بالسلميين رغم أنهم قاموا بتعنيف المشاركين ورغم حمل بعضهم أسلحة بيضاء، مضيفين أن متزعمي هذا التدخل معروفون بانحرافهم و بسوابقهم العدلية .

و تابعت نفس اليومية أن الوقفة الاحتجاجية التي شهدت حضور بعض الأشخاص الذين عانوا من الأخطاء الطبية ، بالإضافة إلى ناشطين ومتضررين من الخدمات الطبية بطنجة كان قد دعا إليها مجموعة من الناشطين تنديدا بتدهور خدمات مستشفى محمد الخامس وخصصوا لذلك مجموعة من الصفحات عبر موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، حيث عبر أزيد من 3000 شخص عن دعمهم للفكرة .


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تامر

المغرب = مصر = ..... الدول العصاوية

تعليق 1

الحمد لله أننا التحقنا بديموقراطية السيسي. انتظروا نزول الجيش للشارع فإن برلمان بن كيران حصنه ضد المتابعة القضائية

mohamed slimane

الصحة

تعليق 2

انا شخصيا اعاني من الخدمات المنعدمة مادا تستفيد من الرميد 5 مرات وانا ادهب إلى المستشفى القرطبي ولم أجد الراديو ديال الترويض سألناهم قالو ستة أشهر هو خاسر سألناهم مانوع العطب تموت بالضحك قالو يخصها كاسيت سألناهم كم تمنها قالو 100dh شوف على صحة آلاف ديال الدراوش 6 أشهر ماشيا ماجيا طاكسيات كلاونة قلنا ليهم إلا كانت 100dh حنا نشريوها قالو لا لأن القانون الداخلي لم يسمح لهم بدلك تم رحنا إلى حالنا لا توجد وزارة اسمها الصحة

RIDA

X

تعليق 3

3ANDOCH LFLOSSE YMCHI Y3ALA9 RASO LI MA

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.