"بْلادْنا طْلَاعْ لَا الشّانْ" : المغرب في قلب برشلونة للمشاركة في عمليات ميدانية لتفكيك خلايا إرهابية

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية 

كشفت مصادر مطلعة عن مشاركة المخابرات المغربية في عمليات ميدانية في محيط مدينة برشلونة الإسبانية، من أجل تفكيك شبكة إرهابية تخطط لتنفيذ هجمات مماثلة لتلك التي عرفتها العاصمة الفرنسية باريس.

و تابعت يومية الصباح في عددها الصادر غدا، أن خارطة تحركات مشبوهة سلمت من لدن المغرب للسلطات الأمنية الإسبانية، أفضت إلى رفع حالة التأهب في عموم إقليم كاتالونيا، خاصة بالمدن القريبة من الحدود مع فرنسا. 

كما شمل كشف الاستخبارات المغربية تحركات خليتين منفصلتين، يتنقل أعضاء الأولى بين بلجيكا وفرنسا وإسبانيا، بينما نشاط الثانية يتأرجح بين ضواحي برشلونة وشمال المغرب، حيث جرى تجنيد آلاف الجهاديين الهاربين من قصف طائرات التحالف الدولي مواقع "داعش" بالشرق الأوسط.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

محامد

تعليق 1

على المغرب أن يكون عنصر محايد يشاهد من بعيد لكي يطلع لو الشأن كيف قلتي كيف يمكن أن يطلع ونحن نبحت أن نجد أعداء لنا ولو هناك مصالح للمغرب في هذه التدخلات

-1

عبد الله

تعليق 2

الشان طالع بيك ولا بلا بيك وقبل ماتوجد نتا فهاذ الدنيا اخاي.عبارة عندك دونية الى كانت تليق بيك حنا كمغاربة مانرضاوهاش

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.