سفارة واشنطن تتدخل في قضية اغتصاب موظفة وزارة الأوقاف من طرف البرلماني حسن عارف
أخبارنا المغربية
التجأت موظفة وزارة الأوقاف مليكة السليماني ضحية الاغتصاب من طرف برلماني، إلى سفارة واشنطن بالرباط، بعد نقض الحكم الصادر لفائدتها من طرف محكمة الإسئتناف بالرباط، و تبرئة المتهم في القضية.
و من المنتظر أن تلتقي الضحية بالسفير الأمريكي، بعد اقتناع السفارة بجدية قضيتها كقضية حقوقية انسانية، خاصة أمام بقاء طفلها دون وثائق ولا هوية لحد الساعة رغم بلوغه ست سنوات.
و قالت السليماني في تصريح للزميلة الإعلامية "بديل" أن لجوءها إلى سفارة واشنطن جاء بعد شعورها بوجود أيادي قوية تحاول التأثير على القضاء.

التعليقات
9آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عزالعرب
شوهة العدالة في بلادنا ....أصبحنا أضحوكة للعالم ...القضاء موضوع للفقراء فقط ...
samira
galou dawlat alqanoun
Iwa chati ya dawlat alqanoun walaw anas italabou albarani yakhod lih haqou Asourou bazaf 3likou dawlat alqanoun
مغربي بسيط
الحق حق ولو من امريكا .
مثل هذا القضاء هو الذي يدفع المواطنين للجوء للغرب الحاقد ليتبنى مواقفهم حتى ينفت سمومه ضد المغرب . مسألة سهلة لا تحتاج كل هذه الاجراءات ، يثم تحليل بصمة الراثية للاتبات البنوة او عدمها ، واصدار حكم في القضية ، ربما القضية لاتحتاج الى اسبوع على الاكثر وليس الى ست سنوات . السيدة مكلومة على فلدة كبها قد تتحالف مع الشيطان وليس امريكا من اجل حقها وحق ابنها .
mohamed
Hadihi.assayida toussamma zaniya walladti hamilate minhou fahouwa Zani wayajibou fi haqihime alhoukme achar3i la ghoubara 3alayhi .arrajme Hatta almawete .sa il l'a hada alqade sayatahammalou hada alwizr à ma ma allah.
عارف
حشومة
اسي عارف هذاك الولد راه ديالك ونسبه مؤكد 99.99% (مختبر الدرك ومختار باستور). هل تريد فحصا مضادا في شيكاغو؟ لن تفلت هذه المرة حتى ولو كنت برلمانيا أو محميا من أيرلندا! شوهتينا اصحابي ما العيب أن تتزوج الثانية والقانون يبيح لك ذلك ؟ أو لا غير القصارة هيا اللي زويونة ؟
لم يفهم شيئا
الدوخة هادي
اغتصبها يعني هددها باستعمال القوة ليحقق رغباته. اما ان تواطأت معه على الرذيلة و الله اعلم فهذا زنا وجب معاقبتهما معا كلهما متساوي في الجزاء. الله اعلم اين الحقيقية المهم محاكمنا كما قال بعض المعلقين لا تطبق الا على الفقراء لكن الله يمهل ولا يهمل.
Hasnaa
Om
Ana fach Kant 9aditi maditoha fiya okano 3andi itbatat tb3to lhya mli 3ando charikat aliminyoum i9ad likom vilatkom Ama ana ma3andi man3tikom Lah inta9am mankom Oman l9odat li hkmo f9aditi Lah i9t3 idhom li tmdt lrchwa
ان المغرب ليس ولا يه من الولايات المتحدة الامريكية ولاكن حرام لمادا لا يأخد حق المواطن عاجلا والتعمق في قضية لكي تبت برائته ضالم او مضلوم فقير او غني الحق يعلى ولا يعلى عليه
abdellah en france
[email protected]
العدالة في بلادنا و الحمد لله شبه منعدمة هناك عديد من الخروقات في تزنيت اكادير الصويرة اسفي مراكش. على حسب علمي في هذه المدن إذا لم يجد مظلوم إلى أي وجهة سيشتكي سيطرق كل الأبواب.