منطقة كزناية بطنجة تهتز على وقع جريمة قتل بشعة بسبب عصير

منطقة كزناية بطنجة تهتز على وقع  جريمة قتل بشعة بسبب عصير
منطقة كزناية بطنجة تهتز على وقع جريمة قتل بشعة بسبب عصير

كادم بوطيب ـ طنجة 

وقعت جريمة قتل وصفت بالمروعة، قبل أذان مغرب يومه الجمعة بمنطقة كزناية في طنجة ، بعدما وجه شخص أربعيني ملقب بـ(البغدادي) وإبنه بائع العصير طعنة غادرة على مستوى العنق لأحد زبناءهم أردته قتيلاعلى الفور بمكان الحادث.

و كشف موقع كنال طنجة عن مصادر محلية،  أن الحادث وقع بسبب سوء تفاهم حول ثمن العصير حيث تطور المشهد الى نزاع كبير وعراك انتهى بجريهة قتل ذهب ضحيتها شاب ثلاثيني.

وخلف الحادث حالة استنفار امني بمنطقة كزناية ، حيث فتحت عناصر الدرك الملكي و الامن تحقيقا في ظروف وملابسات الحادث، فيما تم نقل جثة الهالك الى مستودع الاموات بناء على تعليمات الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بطنجة.

كما تم اعتقال الجناة على الفور من طرف مصالح الدرك الملكي، حيث  تمت احالتهم مباشرة على مصالح الشرطة القضائية، من اجل تعميق البحث قبل عرضه امام الوكيل العام.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

جاء اعرابي الي رسول الله وقال له اوصني بعمل يدخلنى الجنة فقال له(ص)لا تغضب.فهذا الحادث المءساوي سببه الغضب فالرسول كان عارفا بخطورةالغضب فحدرنا منه.

25

Miloud

تعليق 2

!!!Dwa3ich!!!

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.