أخبار شهداء الصهد...انتشال الجثة العاشرة لشاب غريق خلال شهر رمضان

أخبار شهداء الصهد...انتشال الجثة العاشرة لشاب غريق خلال شهر رمضان

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

أفادت مصادر ل"أخبارنا " أن شابا يبلغ من العمر 19 سنة  ،لقي مصرعه غرقا عصر اليوم السبت بنهر أم الربيع بدوار تارماست التابع لجماعة حد بوموسى اقليم الفقيه بن صالح .

ووفق المصدر ل"أخبارنا " فالشاب كان يستمتع رفقة أصدقائه بالسباحة،  هربا  من الحرارة المفرطة التي تعرفها جهة بني ملال  خلال هذه الأيام ، إلا أنه غرق بشكل مفاجئ ، وتوارى عن أنظارهم بمياه الواد .

هذا وحلت بعين المكان عناصر الوقاية المدنية وبمساعدة بعض شباب المنطقة ، تمكنوا من إنتشال جثة الشاب الغريق الذي ينحذر من حد بوموسى  ،حيث تم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات من أجل إخضاعها للتشريح ، فيما فتحت عناصر الدرك الملكي التحقيق في الحادث.

جدير بالذكر أن شابا اخرا  لقي حتفه غرقا أمس الجمعة بمياه الواد الخضر ببني ملال، ليرتفع عدد شهداء الصهد بوديان الفقيه بن صالح وأزيلال وبني ملال  إلى عشرة ضحايا خلال شهر رمضان فقط.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.