مأساة بإمزورن بعد العثور على جثتي شقيقتين منتحرتين

مأساة بإمزورن بعد العثور على جثتي شقيقتين منتحرتين

 

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

عاش دوار تمسمان القريب من إمزورن يوم جمعة مأساوي بعد عثور الساكنة على شقيقتين في مقتبل العمر جثتين هامدتين داخل غابة قريبة من مكان سكنهما.

وحسب مصادر محلية، فقد أظهرت المعاينة الأولية أن الاحتمال الأرجح هو أن الفتاتين ، 17 و 19 سنة، أقدمتا على الانتحار ، وهي الفرضية التي لم تتقبلها عائلة الضحيتين نافيتين وجود أي مبرر لذلك خاصة وأنهما كانتا في طريقهما لزيارة شقيقتهما بإمزورن.

هذا وقد تم نقل الجثتين إلى مستودع الأموات بالحسيمة من أجل تشريحهما وإعداد تقرير مفصل من شأنه إزالة اللبس عن القضية.

 

 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

دلال

تعليق 1

اوا هضرا هادي....انتاحرو بجوجات.....راه جريمة هاديك اشمن انتحار نتوما غير ليلقيتوه مييت تكتبو انتحر

هشام

لاحول ولا قوة اﻻ بالله

تعليق 2

المرجو من الجريدة في كل مرة عند دكر الدوار أو الحي اعطو إشارة لإقليم أو المدينة ﻻن من الصعب معرفة موقع المنطقة استنادا لاسم الدوار وشكرا.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.