أمن العيون يوقف جاسوسا من أفراد بعثة "المينورسو"

أمن العيون يوقف جاسوسا من أفراد بعثة "المينورسو"
أمن العيون يوقف جاسوسا من أفراد بعثة "المينورسو"

أخبارنا المغربية :

ضبطت قوات أمن مدينة العيون أحد أفراد بعثة "مينورسو" يقوم بالتجسس عبر تصوير وقفة احتجاجية لمجموعة من الانفصاليين بأحد الأزقة وسط المدينة.

وأضافت "الصباح" أن عنصر البعثة الأممية حاول تمويه السلطات العمومية من خلال ارتداء زي مدني عاد، بدا من خلاله كأنه من سكان الحي، قبل أن ينتبه إليه أحد أفراد القوات الأمنية التي كانت تراقب الوقفة، وطلب منه كشف هويته، ليتبين أنه أجنبي قدم إلى العيون ضمن طاقم بعثة "مينورسو".

وكشفت الأبحاث أن الشخص المذكور استرق صورا وفيديوهات حول وقفات احتجاجية سابقة، قبل أن تصادر منه قوات الأمن الأشرطة المسجلة.


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطن مغربي

لازم الرد

تعليق 1

لازمهم القمع انهم جواسيس الجزائر وبعض الموضفين بالمجلس الامن

15

تعليق 2

تحية لافراد قواتنا الامنية التي تسهر على حماية بلدنا الامين. سننتصر باذن الله على اعدائنا.

محمد خنشلة

يا لها من دولة احسن وارقى دولة في افرقيا.

تعليق 3

المسامح كريم والله ثم والله لو كانت لي قدر قليل من السلطة لاجلدته ١٠٠جلدة امام الملء ولا اتهون في جلده بمعنى الكلمة ولو كان ماكان.

ابو اية

تعليق 4

را نصف فيهم غادي نلقاوهم جواسيس الجزائر و دول اخرى مال ايران و كوبا و دول افريقيا كيف ما قال جلالة الملك اللهم كتر حسادنا والله اجعل كيدهم في نحورهم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.