نزيف حاد يقود إلى اكتشاف جريمة قتل تنتهي باعتقال ثلاثة عناصر بينهم تاجر مخدرات

نزيف حاد يقود إلى اكتشاف جريمة قتل تنتهي باعتقال ثلاثة عناصر بينهم تاجر مخدرات

 عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية 

قاد نزيف حاد أصاب أم عازبة بجماعة سيدي بطاش التابعة ترابيا لاقليم بنسليمان ، إلى اكتشاف جريمة قتل بشعة ، ذهب ضحيتها رضيع في يومه الاول ، ولد سفاحا الاربعاء الماضي ، حيث عمدت امه إلى خنقه بواسطة قماش ، قبل أن تتسب لها مضاعفات الولادة في نزيف حاد استدعى نقلها على وجه السرعة إلى مستشفى ابن سينا بالرباط ، لكن عدم توفر هذه الأم على وثائق تبوث الزوجية ، و اعتراف والدتها بأن ابنتها أم عازبة ، استدعى ربط الاتصال بمصالح الضابطة القضائية بالسويسي .

و فور فتح تحقيق مع هذه الأم الجانية ، اعترفت ، انها انجبت بمساعدة والدتها ، مولودا ذكر بطريقة غير شرعية ، قبل ان تعمد إلى قتله شنقا بواسطة قماش ، في محاولة لطمس الفضيحة ، غير إن  مضاعفات الولادة تسببت لها في نزيف حاد جدا ، طلبت على اثره نجدة عشيقها ، حيث قام الاخير بنقلها على وجه السرعة بواسطة سيارة نقل سري إلى مستشفى ابن سينا بالرباط .

مصالح الضابطة القضائية ، ربطت اتصالاتها مع رجال الدرك بسيدي بطاش ، من اجل الوصول إلى هوية خليل قاتلة وليدها ، حيث اتضح بعد اعتقاله ، انه تاجر مخدرات موضوع مذكرة بحث من أجل حيازة و ترويج المخدرات ، الاخير اعترف انه تعرف على الجانية حينما كانت تعمل نادلة بمقهى يوجد بعين عتيق ، قبل ان تطور علاقتهما لتصبح شبه معاشرة زوجية ، دون ان يجبرها على التخلص من رضيعها .

هذا و من المنتظر جدا ان يتم عرض الثلاثة على انظار العدالة من أجل البث في هذا الملف الذي شغل بال الرأي العام بجماعة سيدي بطاش .


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.