طفلة تفارق الحياة بسبب سم عقرب بمستعجلات سطات

طفلة تفارق الحياة بسبب سم عقرب بمستعجلات سطات

 

نورالدين ثلاج من سطات:

لفظت طفلة في ربيعها السابع أنفاسها الأخيرة بقسم المستعجلات بالمستشفى الإقليمي بسطات صباح اليوم الأحد 28 غشت، متأثرة بسم عقرب لسعتها في رجلها بمنزلها الكائن ضواحي منطقة الرحامنة.

وقد تم نقل الطفلة إلى مستوصف مشرع بن عبو بين إقليمي الرحامنة وسطات، حيث تلقت إسعافات أولية،،قبل توجيهها إلى مستعجلات المستشفى الإقليمي بسطات، إلا أنها أسلمت روحها لبارئها رغم مجهودات الطاقم الطبي.

وبناء على أوامر النيابة العامة، فقد تم إيداع الجثة بقسم الأموات بالمستشفى الإقليمي بسطات ، في انتظار إخضاعها للتشريح الطبي، وإتمام الإجراءات الإدارية من أجل تسليمها لذويها  لدفنها بمسقط رأسها بالرحامنة.

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Ttttt

Ttttt

تعليق 1

الله يلهم ذويها الصبر،عوض ما يستوردوا لينا الدوا ديال السم او اللقاحات كايجيبوا لينا الشيخات ديال العالم بأموال باهظة

مواطن

حشومة

تعليق 2

الله يأخذ فيهم الحق

HAKIM

scorpions

تعليق 3

نحن سكان منطقة النواصر و الدروة نعاني من مشكل العقارب

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.