اعتقال القاصر الذي كان في جلسة خمرية رفقة والده وصديقه وارتكبوا جريمة قتل بشعة راح ضحيتها شاب عشريني
أخبارنا المغربية : جمال مايس
أفادت مصادر ل"أخبارنا" أن الدرك الملكي نصب كمينا محكما للقاصر المتهم الرئيسي في جريمة قتل شاب بتاونزة اقليم أزيلال ، وألقت عليه القبض بعدما فر الى مدن الشمال خوفا من الاعتقال، حيث ثم وضعه تحت انظار الحراسة النظرية .
وسبق أن أداعت محكمة الاستئناف ببني ملال الموقوفين الاخرين بالسجن المحلي للمدينة ، ويتعلق الأمر بالأب وصديقه، فيما الإبن المتهم الرئيسي فر من الدوار.
و وقعت جريمة قتل بشعة بجماعة ﺗﺎﻭﻧﺰﺓ ايت اعتاب اقليم أزيلال ، عندما أقدم القاصر الموقوف الذي كان في جلسة خمرية رفقة والده وصديقهما، على قتل شاب ابن الجيران المسمى قيد حياته"ع.أ" و البالغ من العمر 30 سنة .
ووفق المصدر ل"أخبارنا" فسبب اقتراف الجريمة يبقى تافها، حيث طلب الضحية من المعتدين الابتعاد من قرب منزله ، فما كان من أحدهم إلا أن غادر وعاد بسكين و وجه به طعنات غادرة للشاب فأسقطه قتيلا مدرجا في دمائه .
وتم نقل الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي ببني ملال، حيث خضعت جثته للتشريح الطبي ، وتم دفنه الأحد الماضي بمسقط رأسه بتاونزة.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
احسان افقيرن
لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
هذ شي لي بقى لابن يسكر مع باه ازيدينها بلقتيل شتي هذ العصر لي ولين فيه حسبنى الله ونعم الوكيل.