شاب يخنق شقيقته بعدما منعته من الاطلاع على رئاسل هاتفها و المفاجأة ما وقع بعد ذلك

شاب يخنق شقيقته بعدما منعته من الاطلاع على رئاسل هاتفها و المفاجأة ما وقع بعد ذلك
شاب يخنق شقيقته بعدما منعته من الاطلاع على رئاسل هاتفها و المفاجأة ما وقع بعد ذلك

أخبارنا المغربية : 

جريمة مثيرة اهتزت على وقعها أرض بنعاشر التابعة لمفوضية الأمن بالعيايدة بسلا نهاية الأسبوع ، بعدما أقدم شاب على خنق شقيقته، محاولا قتلها بعدما منعته من الاطلاع على محتويات هاتفها النقال، إذ كان يظن أنها تخفي أسرارا عاطفية.

و كشفت يومية "الصباح" التي أوردت الخبر في عددها الصادر الجمعة  ، أن الشاب اعتقد أن شقيقته توفيت بعد خنقها فأصيب بنوبة هستيرية، بعدها عمد إلى شرب "الما القاطع" ليلفظ أنفاسه الأخيرة، في الطريق إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الأولية، في حين أن شقيقته ما تزال تتلقى الإسعافات والمتابعة النفسية عقب الحادث.

و قالت الفتاة أن شقيقها عمد إلى خنقها معتقدا أنها تخفي أشياء عنه في هاتفها النقال و أنها على علاقة بشاب و تتبادل معه الرسائل النصية.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

هذه نتائج هجرنا لكتاب الله و سنة رسول الله صلى الله عليه و سلم واتباعنا لأفلام العري و الفحش عبر قنوات الصرف الصحي

11

الصحراوي

تهنتي

تعليق 2

بما ان الهاتف ليس فيه شيئا لمادا لم تعطيه له ليراقبه لازلت ااخد على الفتياة والشباب لما تاتي مكالمة يهرب الى مكان خال لكي لا يسمعه والديه او محرم خصوصا البنات

12

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.