بسبب هذه الإختلالات : قضاة المجلس الأعلى للحسابات في ضيافة رئيس مقاطعة سيدي عثمان

بسبب هذه الإختلالات : قضاة المجلس الأعلى للحسابات في ضيافة رئيس مقاطعة سيدي عثمان

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية 

علمنا في موقع " أخبارنا المغربية " وفق مصادر مطلعة، أن قضاة المجلس الأعلى للحسابات حلوا بداية هذا الأسبوع وعلى امتداده ، بمقاطعة سيدي عثمان بالدار البيضاء، من أجل تعميق البحث و التمحيص مع رئيس المقاطعة ،محمد معايط، عن حزب العدالة والتنمية ، فيما يخص تدبير المعاملات المالية للتنشيط المحلي والأنشطة الثقافية والرياضية والإجتماعية.

المصادر ذاتها، أكدت أن التحقيق يشمل بالأساس عدد من الصفقات التي تمت بشكل مباشر من دون المرور عبر مسطرة طلبات العروض، خصوصا وأن المبالغ التي صرفت في هذه المجالات كبيرة، ولا تسمح بصرفها بشكل مباشر ومع شركة واحدة، بذلا من فتح باب المنافسة أمام شركات متعددة. 

التحقيقات شملت أيضا طريقة تعويض عدد من الفنانين والمشاركين في مختلف التظاهرات الفنية والثقافية والرياضية، في غياب لأي تحويلات بنكية تبرر صرف هذه التعويضات.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

حنباز محمد

تعليق 1

نعم تبعا لتوصيات صاحب الجلالة نصره الله وجب التحقيق وتعميق البحت والمحاسبةوبالتالي تفعيل مسطرة التخليق لكل اعضاء مجلس مقاطعة سيدي عتمان فالكل يصوت بنعم لصالح الرءيس وكان الامور بخير والكل ياكل ويقول العام زين والكل متفق على حدف منطقة الهراويين من خدمات المجلس والاستحواد على ميزانيتها باستتناء عضوها الوحيد الاستاد حنباز سعيد الدي مازال يدلي بشكاياته لكل الجهات المسؤولة والمختصة في هدا الشان .فاملي كبير ان تكون هده اللجنة صادقة في عملها وتعمق البحت وتضرب بيد من حديد كل من تلاعب بمصلحة الوطن والمواطنين.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.