فظيع... مخزني يشنق نفسه بإحدى غابات أيت ملول

فظيع... مخزني يشنق نفسه بإحدى غابات أيت ملول

 

أخبارنا المغربية : أحمد الهيلالي

أفادت مصادر خاصة لموقع "أخبارنا" أن مخزني قام بوضع حاد لحياته مساء أمس السبت بشنق نفسه بإحدى الغابات المتواجدة بمنطقة القليعة عمالة إنزكان أيت ملول.

وتعود تفاصيل الحادث حسب ذات المصادر إلى تفاجؤ مجموعة من الأشخاص الذين يمارسون الرياضة بعنصر من القوات المساعدة وهو يصارع الموت إثر قيامه بتعليق نفسه بشجرة، فحاولوا إنقاده بقطع الحبل الذي كان معلقا به ،حيث جرى نقله على وجه السرعة  إلى المستشفى الإقليمي بمدينة إنزكان في وحالة جد حرجة ،إلا أنه توفي وهو في طريقه للمستشفى ،ليتم وضعه بمستودع الأموات بعد حضور السلطات الأمنية، التي فتحت تحقيقا في النازلة لمعرفة أسباب وحيثيات هذه الفاجعة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.