تفاصيل مثيرة كشفت عنها التحقيقات في قضية الشخص الذي اعتدى على زوجته بسبب المعاشرة الزوجية
أخبارنا المغربية:أحمد الهلالي
علمت "أخبارنا" أن قضية إعتداء زوج على زوجته التي وضعت مولودة حديثة بمنطقة الدراركة قد عرفت تطورات جديدة ومنحى آخر إثر إتهام الزوج لزوجته أثناء التحقيق معه من طرف رجال الدرك بخيانتها له ،وبكون الرضيعة التي وضعتها زوجته قبل 15 يوما من الآن ليست من صلبه ويشك في نسبها، وهذا هو السبب الذي دفعه لتعنيف زوجته بتلك الطريقة الوحشية وإرسالها لمستشفى الحسن الثاني بأكادير في حالة حرجة .
وبناء على هذه المعطيات الجديدة أمرت النيابة العامة بإخضاع الرضيعة لتحليل الحمض النووي لمعرفة صحة إدعاءات الزوج من عدمها ولتحديد النسب الحقيقي للرضيعة.
وجدير بالذكر أن زوجا بإحدى دواوير الدراركة الشرقية بضواحي مدينة أكادير أقدم يوم الجمعة الماضي على الإعتداء على زوجته العشرينية بطريقة وحشية وأرسلها للمستشفى بعد رفضها لإلحاحاته المتكررة بمعاشرتها متحججة بولادتها التي لم يمضي عليها 15 يوما.

التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عالي
40 يوم
بعد وضع الولادة لن تكون المعاشرة الزوجية الأبعد مرور أربعون يوما
مواطنة
زاد الطين بلة
بسرعة لقى حل لتصرفه الهمجي. ايوة من يتأكد من النسب .أن شاءالله يتعاقب على الفعلة الأولى و على الطعن في شرف الزوجة.
ميسور
نيته فاشلة
سبحان الله هدا الزمن العجائب