العثور على جثة نادل في أحد المقاهي ضواحي أكادير

العثور على جثة نادل في أحد المقاهي ضواحي أكادير
العثور على جثة نادل في أحد المقاهي ضواحي أكادير

أخبارنا المغربية 

جرى صباح اليوم الاثنين ، العثور على جثة نادل، توفي في ظروف غامضة، داخل إحدى المقاهي الموجودة بمنطقة تيكيوين باكادير .

وتضيف المصادر، أن الهالك متزوج وأب لثلاثة أبناء، و كان يبيت بالمقهى مؤخرا بدل الذهاب إلى منزل الأسرة، بحكم خلافات عائلية.

هذا، و انتقلت السلطات المحلية والمصالح الأمنية وعناصر الوقاية المدنية الى عين المكان، حيث تم نقل جثة الهالك نحو مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير، في حين تم فتح تحقيق أمني في النازلة لتحديد ملابسات الوفاة ،  خاصة و أن الضحية كانت حالته الصحية طبيعية قبل مفارقته الحياة.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Mohamed jerari

المشاكل العائلية

تعليق 1

في بعض الأحيان تكون المشاكل الزوحية سببا في وقوع العديد من الجرائم.فهذا الشخص لو وجد زوجة تحضنه بسلبياته و تكون سندا له لما وقع له ما وقع.هذه المرأة له يد طويلة في تيتيم أبنائها

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.